Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Mefedronov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Неверная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Написал жалобу на администратора, который нарушает админ устав и игнорирует нарушения игроков на ЦР. ЗГА отказывает жалобу по причине мало док-в. Считаю что док-в достаточно, а именно флуд от игроков и администратор который стоит на самом цр и на крыше Паркинга, который игнорирует нарушения. Если он работал по репорту и ТПнулся для проверки НонРп прайся, то пусть предоставит опру на проверку прайся (должен иметь докву, так как по этому поводу могут написать за игнор репорта), а так получается только на словах проверял, а на деле бегал по ЦР и занимался непонятно чем. Так-же данный администратор в ответе на жалобу написал, что он выдает наказания на свое усмотрение, то есть не по регламенту, а ЗГА все равно. Так-же администратор сам себе противоречил в ответах, то он работал по репорту, то он общался с игроками и еще было много админов и репортов не было, по этому и бегал. Администратор не имеет право телепортироваться к игрокам (это прописанно в уставе админском), общение только через /sp and /afly, почему тогда одни администраторы получают за это наказание, а другим сходит с рук? Нарушение есть нарушение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, судя по Вашим скриншотам администратор находился на посту, на скриншотах где флуд не видно рядом стоящего администратора.

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206

00:26:07 00:26:09 Первые два одинаковых сообщения и по чату видно, что администратор общается с игроками в это время.
00:26:32 Уже третье одинаковое сообщение от игрока , администратор стоит на посту и отвечает игрок в 00:26:34 «;3»

Допустим вот этот скриншот, по мини-карте видно, что администратор стоит на посту, так как у него значок ^
И если это не так, то пусть администратор предоставит опру, на то что он «якобы работал по репортам и выдавал наказания»

Я вижу вы не читали саму жалобу, у меня есть еще претензии к его стилю общения. То что он выдает наказания на свое усмотрение, то есть игрок будет ДМить рабочих, а данный администратор проигнорирует типо «РП ограбление», где челика кидают на пузо. Так-же данный администратор не знает правил сервера, доказываем мне что есть КД на Флуд,это нормально?!
сейчас же просмотрел ваши скрины , на 28 минутах.
если не ошибаюсь в это время был либо в спеке,либо же отвечал игроку на вопрос.
К тому же там КД между сообщением почти 10 секунд.
удачи!!!

Утверждал что может заниматься, чем угодно когда много администраторов в сети

В тот момент , помимо меня было много администраторов , которые так же как и я отвечали на репорты , репортов не было - стоял общался с игроками и параллельно выдавал наказания, в чем проблема ?
Вначале жалобы он писал, что якобы тепнулся «Выискивать нарушителей», а в конце выясняться, что он просто телепортировался и залез на крышу
никому не мешал , стоял , выискивал нарушителей.
Если я и был среди количества игроков - это было по репорту на счёт " нрп прайса ".
Либо же просто тепнулся на рынок , потом залез на крышу .

Понабирают администраторов по объявлению, которые ничего не знают, а из-за них игроки должны терпеть нарушения. А я не готов терпеть флуд.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
в жалобе - отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.