Отказано Жалоба на администратора - Naym_Saydex.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Azizka_Captez.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Saydex.
3. Причина: Не знание правил.
4. Описание ситуации: Одобрил жалобу на меня, где я не виноват, на меня во время капта возле территории напали сотрудники гос фракции я начал юзатся в бою так как во время капта разрешен юз и сбив и +с я начал юзатся а сотрудник гос фракции написал на меня жалобу тем самым наум ее одобрил, я считаю что он ее одобрил не правильно. Прошу пересмотреть жалобу.
Ещё одно нарушение от данного администратора, на мой ещё один аккаунт заливают жалобу от 3 лица, а наум кидает ее в рассмотрение и закрывает от оффтопа, но в данный момент видео удалили и наум отказал жалобу, а если бы видео не удалили как бы я скидывал опру или писал бы объяснения на жалобу??? если наум ее кидает в рассмотрение и закрывает. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/402305/#post-2715867 + ещё одну жалобу одобрил на меня которая написана от 3 лица, а как я знаю нельзя писать жалобы от 3 лица, вы спросите с чего я взял что она от 3 лица, так вот смотрите на эту жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/402124/#post-2715437 а потом ту которую пытался одобрить наум https://forum.namalsk-rp.ru/threads/402304/#post-2715869 Я считаю что админ выражает в мою сторону личную не приязнь и поступает так. Если я прав прошу наказать администратора вплоть до снятия.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
администратор выдал мне 2 варна за сбив и юз, хотя жалоба 1 только на юз при чем не правильно одобренная!

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Добрый день.
По поводу жалобы на юх в бою, вы стрелялись никак не с игроком с противоположный банды, а с игроком у которого нету капта, который сидит в ппс, то есть уже юз в бою есть, увидел нарушение ещё 1 от вас на фрапсе игрока "сбив" наказал. Уточнял у других следящих сказали это наказуемо.

• Хаха
Реакции: Pshenovmode_Expluse

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
По поводу жалоб от 3 го лица, ничего там не увидел даже, все жалобы закрыты, т.к либо фрапс удалён либо жалоба закрыта просто, обычная попытка слива, хорошо получилось
Жду ответа от Ст.Адм

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
тут нет попытки слива, я просто хочу справедливости

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Вы стрелялись не с противником банды, с которыми у Вас капт, за что и были наказаны - юз в бою + +с.
Если в жалобе 2 нарушении, необязательно на каждое нарушение писать жалобу.
Жалоба проверена верно.
На счет жалоб, где Администратор закрывает жалобы от оффтопа - это он может, необязательно Не закрывать жалобу, если у Вас опра есть и при этом жалоба в рассмотрении и она закрыта - дожидаетесь ответа, если будет одобрено - пишите жалобу на Администратора и с опровержением.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Naym
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.