1) "Старший Состав" - Список с старшим составом будет на форуме, люди будут знать как связатся и кто стоит на этих должностях. Пример:
Генерал - Ник - (Связь-Дс,Вк)
Полковник - Ник - (Связь-Дс,Вк) - Доверие.
Полковник - Ник - (Связь-Дс,Вк) - Доверие.
Полковник - Вакантно - (Связь-Дс,Вк) - По отчетам.
2) Я бы хотел сделать ,то что никто не пробывал, добавить отряд с собаками.(как задумка мне очень понравилась)
Как мы знаем на намальске добавили собак и я бы хотел сделать с ними отряд , тоесть это можно использовать как рп и для защиты, по рп , допустим едет машина её останавливают, и собаки ищют наркотики, а для защиты напали на сотрудника а собака защищает .
Это очень разнообразит время провединия на службе, и как мы знаем они стоят деняг мы с заместителем ,будем покупать, и давать тому кто попал в отряд.
Очень сильно поднимет интерес к повышению...
3) А так же сделаю в повышение пункт наблюдение за парковкой допустим 30 минут. Человек которому нужно повысится идет на парковку и каждые 10 минут докладывает в рацию жетоны которые не по рангу взяли машину с парковки, и сотрудник скинет фрапс в Вконтакте , нарушители будут скидыватся мне, и я увидив своими глазами ,уволю за нарушение автопарка.
это мне кажется поможет в том что бы мл.ранги не брали машины не по рангу и будет казаться гораздо Рпшнее.
Пример: [Докладывает: Звание фамилия. Пост: Паркинг, Жетоны нарушителей: 158,168]
Это улучшения доработается.
4) Будет создана такая тема на форуме "Благодарности сотрудникам ГИБДД"
Там любой игрок сможет оставить свой отзыв о определённом сотруднике,за что ему будет выданна премия.
5) Устроить разные ГРП
С другими государственными фракциями устроить ловлю ООП и ОПГ, устроить День Открытых дверей в ГИБДД, т.е мы будем показывать все сложности жизни наших сотрудников, для нарушителей ПДД мы будем читать им лекции о том, почему плохо нарушать ПДД и чем это может закончиться
6) Выделение места под парковку личного транспорта сотрудникам.
7) Очень важно проверять сотрудников на биндер, если игрок достиг 3 ранга и у него не заполнен биндер, данному сотруднику будет выдан выговор.
Пример: потеря удостоверения.
8) Отдел "ДПС". Данный отдел будет заниматься патрулированием области и докладывать об обстановке в определённое время. Отдел будет получать отдельную сумму за патрулирование города (Зависит от качества работы и от времени, проведённом в патруле).
9) Заявление на отпуск. Данная тема будет создана для того, чтобы сотрудники, которые трудились днями напролёт, смогли оставить отчёт на отпуск. Полковник/Генерал осмотрев его решит, давать ли отпуск человеку или нет.
Например: Сотрудник заливает, что он повысился на три ранга , хочет отдохнуть , мы одобряем ,он снимает форму, и гуляет себе, а если хочет вернутся раньше, пишет в чат о своём возвращение.
10) Будет создана система «Анти блат». Где полковники будут оставлять отчеты о повышении бойцов.
11) Патруль на вертолёте , будет группа людей которые будут летать за приступником ( поиском ООП ), а один из сотрудников сообщать в чат организации.
Пример: Приступник выдвинулся в сторону моста южного . Перехват .
12) Сделать на форуме отдел - с самыми отбитыми водителями (пьяное вождение, подрезание).
Пример: мы выехали в патруль, и человек который гонит 300 км в час, мы делаем скрин что он водит очень опасно для жителей нашего города.
13) Сделать так что бы номера, выдовались не сразу же , а через время, а лучше чтобы выдавал старший состав, то это странно что гражданин пришёл а рядовой выдал номера.
14) Сделаю подарочную акцию, кто первый повысится на 7 ранг получит по рандому , машину ,номера, одежду.
15) Езда с младшим составом в спортзал или в кк. Допустим: Чтобы вкачать навыки драки или навыки стрельбы.