Отказано Жалоба на администратора -Naym_Saydex .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otto_Yamashita

<|Катлета Намальск- Odin|>
8 Апр 2021
109
40
846
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Otto_Captez
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Saydex
3. Причина: Типо Soft.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, добрая администрация. Залили на меня жалобу за дабл джамп так вот. Этот скрип-клео не знаю, из за анти чита он должен кикать, сидим в дискорде с лидером ВБ, и говорю ему это ситуацию на капте, не один я был не был в курсе почему у меня получился 2 раза причём двойное прыжок. Начал гуглить ответ не выяснил играл в это время я с лаунчера, на лаунчер нельзя установить клео-моонлоадер. Могу дать предположение из за чего мог быть такой прыжок. Когда я выходил из машины меня начало подбрасывать верх. Я подпрыгнул и это подбрасывание прекратилось. В итоге после этого я подпрыгнул несколько раз и меня два раза подкинуло - тоесть я прыгнул не нажимаю пробел 2-ой раз я подпрыгнул ещё. Сами поймите не мог на лаунчер я установить Клео+зачем играть с софтом на аккаунте с 50кк+ имущество. Прошу выяснить данную проблему т.к в моей случаи я ничего даже не мог включить-загрузить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Июл 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Valera_Tankistio

Otto_Yamashita

8 Апр 2021
109
40
846
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Otto_Captez
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Saydex
3. Причина: Типо Soft.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, добрая администрация. Залили на меня жалобу за дабл джамп так вот. Этот скрип-клео не знаю, из за анти чита он должен кикать, сидим в дискорде с лидером ВБ, и говорю ему это ситуацию на капте, не один я был не был в курсе почему у меня получился 2 раза причём двойное прыжок. Начал гуглить ответ не выяснил играл в это время я с лаунчера, на лаунчер нельзя установить клео-моонлоадер. Могу дать предположение из за чего мог быть такой прыжок. Когда я выходил из машины меня начало подбрасывать верх. Я подпрыгнул и это подбрасывание прекратилось. В итоге после этого я подпрыгнул несколько раз и меня два раза подкинуло - тоесть я прыгнул не нажимаю пробел 2-ой раз я подпрыгнул ещё. Сами поймите не мог на лаунчер я установить Клео+зачем играть с софтом на аккаунте с 50кк+ имущество. Прошу выяснить данную проблему т.к в моей случаи я ничего даже не мог включить-загрузить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Июл 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Не могу дать док ва на бан, т.к вообще не заходит на намальск даже после переустановки всех дравов и т.д

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Добрый день.
Мой вердикт в жалобе, не вижу там никакого рассинхрона

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Otto_Yamashita

Otto_Yamashita

8 Апр 2021
109
40
846
25
Добрый день.
Про рассинхран я не говорил, я уже объяснил, тем более я даже не понимаю как он получаеться. После моей смерти когда я прыгнул я сразу перезашëл в игру.
Я уже вам объяснил.
Прошу понять то что ничего я не использовал, и высказал.

Otto_Yamashita

8 Апр 2021
109
40
846
25
Добрый день.
Когда я прыгнул, я не нажимал даже не какие кнопки, я не понимаю как это произошло, я буду до последнего выискивать то как это происходит и давать ответы. Т.к повторяюсь я даже не понимаю как это произошло:)

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Что еще скажете ? Прекратите лепить отмазки, все прекрасно видно.

Nexus_Mostwanteb

11 Авг 2022
133
20
696
21
я понимаю конечно что получа бан ф.а за оффтоп, но в намальске есть баг( и в сампе в целом) что когда проигрывается анимации разговора, т.е когда персонаж машет руками когда пишешь что то в чат, можно сделать дабл джамп -
тут я нажимаю на гч и быстро нажимаю на кнопку прыжка.

это не софт, а баг, я думал о нём все знают, но видимо нет

upd -
вот тут подробнее рассказывается об этом баге.

вроде администрация опытная. но не знает об этом дефолтном баге, которому +5 лет..

Последнее редактирование:

Otto_Yamashita

8 Апр 2021
109
40
846
25
Что еще скажете ? Прекратите лепить отмазки, все прекрасно видно.
Так как тут не понимать, я всё сказал как было для вас это отмазки?
Банить людей за их игру попал 1 из 5 это софт?
Я уже высказал что я даже не понимаю как это произошло, не знаю как делать этот ваш дабл джамп, но когда администрация отвечает "Прекратите лепить отмазки" Мне это надо на мой аккаунт на котором я хочу играть, и теперь я понимаю какая администрация на данном проекте, жду вердикт админов выше надеюсь они поймут всё то что я пытался донести.

Otto_Yamashita

8 Апр 2021
109
40
846
25
я понимаю конечно что получа бан ф.а за оффтоп, но в намальске есть баг( и в сампе в целом) что когда проигрывается анимации разговора, т.е когда персонаж машет руками когда пишешь что то в чат, можно сделать дабл джамп -
тут я нажимаю на гч и быстро нажимаю на кнопку прыжка.

это не софт, а баг, я думал о нём все знают, но видимо нет

upd -
вот тут подробнее рассказывается об этом баге.

вроде администрация опытная. но не знает об этом дефолтном баге, которому +5 лет..
Смотря на его доки видно что это не софт, и сейчас я понял как он получился когда я юзал апт я нажимал ГС подпрыгивал и сбивал анимку хила отпуская сразу же ГС. То есть это уже сам намальск-самп софта тут нету, хах. :)

Dorofeech

18 Сен 2022
5
0
1
25
у 50 процентов игроков со сбивом на Гс чат было это, это не софт) как я понял и утверждаю

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус