Отказано Жалоба на администратора - Naym_Saydex..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ashelemene_Rodyna

6 Июн 2020
241
51
2.016
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Luigi_Evans.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Saydex..
3. Причина: Бан.
4. Описание ситуации: Был капт и даный администратор банит за софт просто так, Даже не тепает на проверку, Говорит то что у меня фулл софт. Когда я в жизни не играл с софтом. Даный Администратор и его друг Барсик Сайдэкс блатят ББ, Так как лидер бб это Сайдэкс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Добрый день.
Красные трейсера ваши попадания :
1 момент - 2 хита летят в никуда просто , при этом вы попадаете, 3 хит в плечо - в принципе как и в этой жалобе на вас , все хиты в плечи. ""Нажмите""
2 момент - все хиты в плечо.
3 момент - даже рассказывать не буду все прекрасно видно.
ФОВ выкрутите меньше, или поставьте аимбот не только в плечи , хотя бы 1 пулю не дайте в плечо, а то не заметно
Опровержение :

• Хаха
Реакции: Pshenolove_Expluse

Ashelemene_Rodyna

6 Июн 2020
241
51
2.016
Добрый день.
Красные трейсера ваши попадания :
1 момент - 2 хита летят в никуда просто , при этом вы попадаете, 3 хит в плечо - в принципе как и в этой жалобе на вас , все хиты в плечи. ""Нажмите""
2 момент - все хиты в плечо.
3 момент - даже рассказывать не буду все прекрасно видно.
ФОВ выкрутите меньше, или поставьте аимбот не только в плечи , хотя бы 1 пулю не дайте в плечо, а то не заметно
Опровержение :
Не вижу сдесь плеч. Там где я рп стрельбой стрелял Я даже не попадал тыки это раз. Второй момент когда я чела хотел убить который залезал на ангар там мне больше небыло куда попадать так как он стоял боком. И про жалобу человек стоял боком также немог я никуда не попадать а то что в жалобе человек без стана играет вам к одному месту. Выучите что такое софт, либо хотябы тп на проверку. И тот момент если Дыня тот что Кане Эксплюс также стреляет вы его не баните, А когда просто человек который помогает другу играет также вы сразу в бан.

• Любовь
Реакции: Pshenolove_Expluse

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Happa_Kenside

Legendary ♡