Отказано Жалоба на - Fokus_Flauer и Dany_Soloplayer. Причина: Тайзер в бою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chief_Frouzle

18 Сен 2022
38
3
771
29
1. Ваш игровой никнейм: Chief_Caranzo.
2. Никнейм нарушителя: Fokus_Flauer и Dany_Soloplayer.
3. Нарушение данного игрока: Тайзер в бою.
4. Описание ситуации: Мы проезжаем кпп южки они едут спереди и резко тормозят и я в них с другом влетаю в зад они выходят начинают стрелять позже мы собираемся с людьми и идём мстить за то что они нас обстреляли, мы начинаем стрелять в них (они уже в бою находятся) и они всех нас троём бьют тайзером (на фрапсе видно как мы лежим + у меня в руке дигл) позже Dany_Soloplayer я не понимаю как его с нон рп ником взяли, начинает бить меня под дейтсвием тайзера а Fokus_Flauer я прикреплю ещё один фрапс где есть его нарушение..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Chief_Frouzle

18 Сен 2022
38
3
771
29
1. Ваш игровой никнейм: Chief_Caranzo.
2. Никнейм нарушителя: Fokus_Flauer и Dany_Soloplayer.
3. Нарушение данного игрока: Тайзер в бою.
4. Описание ситуации: Мы проезжаем кпп южки они едут спереди и резко тормозят и я в них с другом влетаю в зад они выходят начинают стрелять позже мы собираемся с людьми и идём мстить за то что они нас обстреляли, мы начинаем стрелять в них (они уже в бою находятся) и они всех нас троём бьют тайзером (на фрапсе видно как мы лежим + у меня в руке дигл) позже Dany_Soloplayer я не понимаю как его с нон рп ником взяли, начинает бить меня под дейтсвием тайзера а Fokus_Flauer я прикреплю ещё один фрапс где есть его нарушение..
5. Доказательства:

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
(нельзя 2 ссылки вместе так что вот только на тайзер)

Lionelqa_Messi

#Messi
14 Авг 2018
202
5
2.326
Друг, тазер в бою разрешен. Он на ВМФ/СФ запрещён :facewithfinger:

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368