Отказано Mikey_Menfedronov | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy_Bagaev

1 Ноя 2021
51
8
1.056
17
1. Ваш игровой никнейм: Arseniy_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: Mikey_Menfedronov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с решением лидера..
4. Описание ситуации: Я был в ППС у них собиралось быть Всеобщее повышение я по рофлю когда весь старшый состав ППС я подошёл к Dmitryi_Krayt И сказал: "А меня повысишь?" Он сказал да я после этого в IC чат сказал ладно шучу, потом было там строй ФСБ Микей спроси кто был в ППС я ответил "Я" и начались разборки и лидер сказал 100к металла на склад (сопроводить) и Гуськом до СВ и назад Я ему ответил Так точно типо согласен потом он еще раз переспросил Точно? Я ему ответил Таак точно он говорит что ты так точно говоришь перечисли мне мои слова я стоял молчал думал потом он дал 10 секунд на ответ пока я печатал текст в /b чат и он после истечения 10 секунд уволил меня..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: не имееться

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arseniy_Bagaev

1 Ноя 2021
51
8
1.056
17
Если надо какие либо док-ва что я был в ФСБ есть фрапсы где я там есть и там есть /time

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
1. Ваш игровой никнейм: Arseniy_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: Mikey_Menfedronov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с решением лидера..
4. Описание ситуации: Я был в ППС у них собиралось быть Всеобщее повышение я по рофлю когда весь старшый состав ППС я подошёл к Dmitryi_Krayt И сказал: "А меня повысишь?" Он сказал да я после этого в IC чат сказал ладно шучу, потом было там строй ФСБ Микей спроси кто был в ППС я ответил "Я" и начались разборки и лидер сказал 100к металла на склад (сопроводить) и Гуськом до СВ и назад Я ему ответил Так точно типо согласен потом он еще раз переспросил Точно? Я ему ответил Таак точно он говорит что ты так точно говоришь перечисли мне мои слова я стоял молчал думал потом он дал 10 секунд на ответ пока я печатал текст в /b чат и он после истечения 10 секунд уволил меня..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: не имееться

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте. Очень серьезная жалоба. Надеюсь не снимут.

Arseniy_Bagaev

1 Ноя 2021
51
8
1.056
17
Здравствуйте. Очень серьезная жалоба. Надеюсь не снимут.
Жалоба не шуточная так как хочу назад вернуться и не согласен с твоим решением. Если бы не 100к металла я бы моментально пошёл бы гуськом ходить но из за этого мне пришлось долго думать и ты мне нужного времени не дал

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.982
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
Отказано.
Жалоба без доказательств не принимается.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.