Отказано Жалоба на администратора - Vincent_Howard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Silverr

17 Сен 2022
17
0
1
124
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Silver.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Howard.
3. Причина: Не помогает.
4. Описание ситуации: Я ехал по мосту Арзамас-Южный меня таранил человек и пытался чтобы у меня груз слетал затем я пишу в репорт 388 помеха затем данный игрок мешает взять груз администратор не помогает груз слетел у меня бомбит.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincent_Howard

ム Odin: Vincent_Howard
5 Ноя 2018
231
112
4.346
Приветствую.
Я ответил на репорт, но так как не увидел начало ситуации, не могу выдать наказание!
Так-же исходя от увиденного не видно помехи, было ДТП и нужно было что-то решить вам, а не администратору вмешиваться в рп процесс.
Опра: Click!
Ожидайте ответ от
куратора сервера.
by howard

Dmitry_Silverr

17 Сен 2022
17
0
1
124
Приветствую.
Я ответил на репорт, но так как не увидел начало ситуации, не могу выдать наказание!
Так-же исходя от увиденного не видно помехи, было ДТП и нужно было что-то решить вам, а не администратору вмешиваться в рп процесс.
Опра: Click!
Ожидайте ответ от куратора сервера.
by howard
Значит это ваш друг покажите фрапс что было дальше так как он мешал взять груз и специально делал чтоб я не взял

Vincent_Howard

ム Odin: Vincent_Howard
5 Ноя 2018
231
112
4.346
Слушайте, со словами поаккуратней и во вторых я не мог выдать наказание потому что не видел что было в начали и потом следить ещё за вами 5 минут, вы не один на сервере!

Dmitry_Silverr

17 Сен 2022
17
0
1
124
Слушайте, со словами поаккуратней и во вторых я не мог выдать наказание потому что не видел что было в начали и потом следить ещё за вами 5 минут, вы не один на сервере!
Вначале так и был просто

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
На фрапсе администратора не увидел помехи, было много машин, будет исходить из этого, возможно произошло какое - то ДТП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.