Одобрено Жалоба на администратора - Asteriya_Finochiaro.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitsuki_Compton

16 Дек 2021
620
127
2.206
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mitsuki_Compton.
2. Игровой никнейм администратора: Asteriya_Finochiaro.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/400728/ ХОТЯ В КОМЕНТАХ Я НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ТАМ ФЕЙК ЧАТ. боже чекните мой фрапс
я щас буду на каждого игрока также заливать раз пофек на мою опру. Дальше данный админ даже не чекнул логи мои что я не писал такого, дефолт блат. гуд админов ставите. чек мои логи я не писал такого как ты одобрил этого символы он проверил. + меня даже рядом не было я что улетел бы или оффнулся когда я в табе есть за 20 сек?. ГОВОРЮ ЧЕКНИ ЛОГИ АДМИНУ ОН ЧЕКАЕТ СИМВОЛЫ КОГО ВЫ СТАВИТЕ ВООБЩЕ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: -

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Приветствую.
Доступа к логам у меня нет, поэтому и проверять я могу только своими силами.
Кроме как проверки всех символов, в том числе пробелы и расстояния, я ничего не могу, поэтому я и проверяла именно таким образом. Никак иначе не выяснить это фейк чат или нет.
На вашем же фрапсе как минимум одно различие от фрапса в жалобе на вас - пробел между ником и ид:

Здесь можно увидеть, что пробела между последней скобочкой и однушкой нет, такой шрифт:

Здесь можно увидеть, что все символы абсолютно идентичны тем, что и на фрапсе в жалобе:

Одобрила жалобу после заключения, что отличий на фрапсе, который в жалобе на вас, и в игровом чате, нет.

Mitsuki_Compton

16 Дек 2021
620
127
2.206
18
ТЫ САМА ГОВОРИШЬ ТО ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ПОЛНОЦЕННО ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ДАЁШЬ ОДОБРЕННО ОСТАВЬ В РАССМОТРЕНИЕ

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, администратор перепроверит жалобу.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.