Проверено Жалоба на администратора - Vika_Mefedronova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Fresko

11 Авг 2021
31
11
576
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Fresko.
2. Игровой никнейм администратора: Vika_Mefedronova.
3. Причина: ниже.
4. Описание ситуации: Приветствую, написав жалобу на лидера, мне дали ответ - что это не моё дело, а форум проверяется администрацией, потом я написал жалобу на администратора, где он мне сказал что следящая администрация разберётся в данной ситуации, но разбора данной ситуации я не увидел. Например возьмём вот эту жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/399820/ - в ней мне говорят что это не ваше дело, позже я написал жалобу на проверяющего - где он мне говорит о том что, разберётся с этими жалобами - как итог - во вторник, когда мне сказали что разберутся в ситуации человек был 7ым рангом, и если бы администрация начала бы работу - можно было откатить до 6ого ранга, сейчас он 9ый ранг..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Shaytan_Uzbekkk

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.982
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
уже 3 дня прошло с жалобы, какой вы ответ хотите от меня?
да и плюс в прошлой жалобе на меня уже ответ был

• Лайк

Nikita_Fresko

11 Авг 2021
31
11
576
24
Приветствую, всмысле какой ответ?
Вы в прошлой жалобе, сказали, что разберётесь в ситуации, а так и не разобрались. Я вам представил пример, человек во вторник был 7ым рангом с неправильным отчётом, если бы Вы начали разбираться, вы бы откатили его до 6ого ранга, именно во вторник вы мне сказали что разберётесь, сейчас он уже 9ый ранг. То есть вы не разобрались в ситуации.

• Лайк

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.982
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
я сказала что следит администрация и за последующими отчетами будет слежка, какой смысл вообще от вашей нынешней жалобы?

• Лайк

Nikita_Fresko

11 Авг 2021
31
11
576
24
Приветствую,
смысл - востоновить справедливость. Вы мне сказали, что разберётесь с этой жалобой, но не разобрались. Напомню, что у человека были нарушены Правила докладов, но отчёт ему одобрили, в прошлой жалобе я Вам предоставил пример, где также игроки нарушали Правила докладов и им отказывали. Где здесь справедливость?

• Лайк

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Прошло 3+ дня.
Закрыто.