Одобрено Жалоба на администратора - Evgeniy_Katanov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Fend

16 Май 2019
82
4
1.561
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Fend.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy_Katanov.
3. Причина: Выдали варн по жалобе от игрока, но к сожалению не успел прислать опровержание.
4. Описание ситуации: Я поймал преступника, начал везти его в отдел, после чего я начал доставать его из машины, как вдруг он начал убегать (согласно статье 8.3 УК ему был выдан розыск за побег будучи задержанным). Но розыск я ему выдал не сразу, как так не мог вспомнить какая статья за побег будучи задержанным. Пока искал данную статью на форуме он начал записывать видео, и написал на форуме мол я ему просто так выдал розыск. Прошу наказать данного игрока за обман администрации и вернуть мне (3)ФСБ.
Вот данная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/400872/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Queneil_Escallante

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
38
2.056
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Fend.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy_Katanov.
3. Причина: Выдали варн по жалобе от игрока, но к сожалению не успел прислать опровержание.
4. Описание ситуации: Я поймал преступника, начал везти его в отдел, после чего я начал доставать его из машины, как вдруг он начал убегать (согласно статье 8.3 УК ему был выдан розыск за побег будучи задержанным). Но розыск я ему выдал не сразу, как так не мог вспомнить какая статья за побег из под стражи. Пока искал данную статью на форуме он начал записывать видео, и написал на форуме мол я ему просто так выдал розыск. Прошу наказать данного игрока за обман администрации и вернуть мне (3)ФСБ.
Вот данная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/400872/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер, так как жалоба частично написана и на меня, я отвечу. Вы понимаете что такое стража ? Вот когда я бы убежал с ТСР или КПЗ, тогда было бы нарушение 8.3 Ук.Рф. Побег из под стражи, а вы мне просто так дали розыск и вы уже получили ответ от администратора.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Наказание выдано по фрапсу, которое имеется в жалобе.
На протяжении всего видео (почти 5 минут) я не увидел, чтобы игрок пытался сбежать.
Следовательно, выдача розыска без причины, что является NonRp cop.
Ожидайте ответа ЗГА.

• Лайк
Реакции: Queneil_Escallante

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Администратор перепроверит жалобу. Вы предоставили доказательства на которых видно нарушение УК РФ от игрока.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.