Проверено Жалоба на администратора - Holstein_Manchini.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.486
444
4.011
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maks_Mefedronov.
2. Игровой никнейм администратора: Holstein_Manchini.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Одобрил закрытую жалобу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Приветствую, то есть по вашей логике я должен игнорировать нарушение от игрока, только из-за двухсмысленного сообщения в конце? Вдруг он имел в виду закройте этот конфликт. Потому что тот на кого была жалоба нагло врал и говорил бред, вот ему и ответили что "надеемся чел поймёт свою ошибку ". А если автор жалобы прям так хотел закрыть, он мог спокойно редактировать тему и написать closed.

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.486
444
4.011
Приветствую, то есть по вашей логике я должен игнорировать нарушение от игрока, только из-за двухсмысленного сообщения в конце? Вдруг он имел в виду закройте этот конфликт. Потому что тот на кого была жалоба нагло врал и говорил бред, вот ему и ответили что "надеемся чел поймёт свою ошибку ". А если автор жалобы прям так хотел закрыть, он мог спокойно редактировать тему и написать closed.
Вы обязаны закрывать жалобы по просьбе хоть если там и было нарушение, этот сотрудник в фсб и мы с ним общались в вк он сказал, не ной я жб закрвл

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Почему обязан? Где написано это правило? Почему из-за двухсмысленного сообщения, я должен закрыть глаза на нарушение от игрока и по выдуманным правилам закрыть жб?

• Лайк
Реакции: Kirusha_Wally

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.486
444
4.011
Почему обязан? Где написано это правило? Почему из-за двухсмысленного сообщения, я должен закрыть глаза на нарушение от игрока и по выдуманным правилам закрыть жб?
Там написано закройте, пусть это будет первая ошибка его. Вы хотите сказать он это ему говорил?

Dmitry_Silver

Ꮲ‌ᴀ‌ɜ‌ у‌ж‌ н‌ᴀ‌ч‌ᴀ‌ᴧ‌ – ᴨ‌ᴏ‌б‌ᴇ‌ж‌д‌ᴀ‌й‌.
19 Ноя 2020
71
1
1.561
Мы обсудили данный вопрос и для меня был урок и мы его не просили закрывать жб он сам закрыл вас попросили закрыть жб

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
"Закройте, надеемся чел поймёт свою ошибку)" - игрок подал жалобу, для чего тогда?
Администратор мог ее проверить.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.