Проверено Жалоба на администратора - Jack_DeSoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
969
274
5.376
Бруклин
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bogigru_Wewes.
2. Игровой никнейм администратора: Jack_DeSoto.
3. Причина: Изменение брони.
4. Описание ситуации: Данный ютубер на аир дропе снимал нам броники, и хп.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ПМ.

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
24
Беларусь
vk.com
В целом справедливо, я рядом был со своими знакомыми, так что не спорю, мог и поменять. По логике должны были вернуться после броники и хп.
Извини за такую оплошность, вышло некрасиво. Тем не менее, не специально. И не использовалось с целью дма или ещё чего, как видно из видео.

Для админа: вину признаю, хоть и вышло не специально. Я действительно был в районе заброшенного завода. Уехали, когда увидел надпись AirDrop'а в чате, поехал в поле за перфомансом дальше заниматься своими делишками. На первую ЖБ(на Астровского) не имел возможности ответить. Отвечаю на эту.

По поводу жалобы мне вообще рассказал случайный знакомый на сервере сегодня в Арзамасе :callmeback:
Jack_DeSoto

Последнее редактирование:

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
969
274
5.376
Бруклин
В целом справедливо, я рядом был со своими знакомыми, так что не спорю, мог и поменять. По логике должны были вернуться после броники и хп.
Извини за такую оплошность, вышло некрасиво. Тем не менее, не специально. И не использовалось с целью дма или ещё чего, как видно из видео.

Для админа: вину признаю, хоть и вышло не специально. Я действительно был в районе заброшенного завода. Уехали, когда увидел надпись AirDrop'а в чате, поехал в поле за перфомансом дальше заниматься своими делишками. На первую ЖБ(на Астровского) не имел возможности ответить. Отвечаю на эту.

По поводу жалобы мне вообще рассказал случайный знакомый на сервере сегодня в Арзамасе :callmeback:
Jack_DeSoto
Closed

Kirill_Milish

ム Project Manager.
2 Ноя 2021
44
49
776
20
Приветствую всех. Если ситуация решена и игрок ничего не имеет против, то закрываем жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.