Одобрено Salvadore_Postin | Больница г. Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
1. Ваш игровой никнейм: Ye_Mirage.
2. Никнейм нарушителя: Salvadore_Postin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: На мне были аксессуары, после чего лидер дает мне предупреждение в НОН РП чат, я ему отвечаю, пусть он скажет о моем нарушении в рп чат, лидер на полном серьезе говорит мне, что предупреждение в нон рп чат равносильно, что и в рп. Так вот сына проясняю, что прежде чем уволить меня нужно было сказать мне в рп чат снять аксессуары, т.к это является нарушением устава, но ты поступаешь, абсолютно некорректно, говоря о том что ты дал мне пред в НОН РП чат! После чего на мой вопрос почему ты меня уволил, ты отвечаешь нарушение устава, не назвав четкий пункт..
5. Фракция: Больница г. Южный.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Так же на скриншоте отчетливо видно, что я попросил сказать лидера в рп чат, по поводу моего нарушения.
Лидер отказался - Клик

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.419
202
3.016
1. Ваш игровой никнейм: Ye_Mirage.
2. Никнейм нарушителя: Salvadore_Postin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: На мне были аксессуары, после чего лидер дает мне предупреждение в НОН РП чат, я ему отвечаю, пусть он скажет о моем нарушении в рп чат, лидер на полном серьезе говорит мне, что предупреждение в нон рп чат равносильно, что и в рп. Так вот сына проясняю, что прежде чем уволить меня нужно было сказать мне в рп чат снять аксессуары, т.к это является нарушением устава, но ты поступаешь, абсолютно некорректно, говоря о том что ты дал мне пред в НОН РП чат! После чего на мой вопрос почему ты меня уволил, ты отвечаешь нарушение устава, не назвав четкий пункт..
5. Фракция: Больница г. Южный.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, где написано что нельзя давать предупреждение в нонрп чат? Что не запрещено, то разрешено.
Далее, находясь во фракции, вы обязаны знать устав, вы нарушили пункт устава 2.24 (2.24 Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. (Исключения: старший состав имеет право носить аксессуары, не нарушающие общий деловой вид (черные очки, кейс и т.д), сомневаюсь что щит и рога это деловой вид.) Так же, если вы всё таки не знали устав, то это 1.1 (незнание устава не освобождает от ответственности).
Нигде не сказано, что перед увольнением я должен давать предупреждение, так же пункт 1.2 гласит о том, что за любое нарушение устава, сотрудник будет уволен.
Если понадобится опра на увольнение - скину.
Удачи <3

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Одобрено!
Проведу беседу с лидером.
Закрыто.