Проверено Dmitro_Azov | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vorgovna

20 Май 2017
200
129
5.056
vorgovna mafia
1. Ваш игровой никнейм: Gena_Federalov.
2. Никнейм нарушителя: Dmitro_Azov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: НонРП Коп.
4. Описание ситуации: Мы катались с друзьями по Арзамасу. Подъехав к перекрестку, к нам подъезжает этот человек и в мегафон выдает просьбу об остановке на обочине, а следом отыгрывает kill engine(не знаю зачем). Я плавно прижимаюсь к обочине(это видно, т.к я еду на маленькой скорости и ближе к краю), а этот человек зачем-то таранит меня сзади. Он глушит мне движок через kill engine(опять же непонятно зачем), вытаскивает из авто, выдает розыск за неподчинение. Мой вопрос где неподчинение, он благополучно проигнорировал и продолжил арест. Если обратите внимание на чат, то там видно, что даже лидер ППС недоумевает с какой причиной происходит арест.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
1. Ваш игровой никнейм: Gena_Federalov.
2. Никнейм нарушителя: Dmitro_Azov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: НонРП Коп.
4. Описание ситуации: Мы катались с друзьями по Арзамасу. Подъехав к перекрестку, к нам подъезжает этот человек и в мегафон выдает просьбу об остановке на обочине, а следом отыгрывает kill engine(не знаю зачем). Я плавно прижимаюсь к обочине(это видно, т.к я еду на маленькой скорости и ближе к краю), а этот человек зачем-то таранит меня сзади. Он глушит мне движок через kill engine(опять же непонятно зачем), вытаскивает из авто, выдает розыск за неподчинение. Мой вопрос где неподчинение, он благополучно проигнорировал и продолжил арест. Если обратите внимание на чат, то там видно, что даже лидер ППС недоумевает с какой причиной происходит арест.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ожидайте опровержение от заместителя

• Хаха
Реакции: Razor_Yurnero

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
после предупреждения в мегафон ты начал движение что приравнивается к непослушанию приказов от сотрудника мвд
опра -

Vorgovna

20 Май 2017
200
129
5.056
vorgovna mafia
после предупреждения в мегафон ты начал движение что приравнивается к непослушанию приказов от сотрудника мвд
опра -
Че? Ты свой биндер читал? Там сказано прижаться к обочине, что я и сделал. Если бы я не прижался, это действительно было бы неподчинением

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
ты и так был на крае дороги, но дал по газам
в реале когда тебя стопнут попробуй так проехать вперед и посмотрим как быстро тебя скрутят
а да ты без прав

Последнее редактирование:

Vorgovna

20 Май 2017
200
129
5.056
vorgovna mafia
ты и так был на крае дороги, но дал по газам
в реале когда тебя стопнут попробуй так проехать вперед и посмотрим как быстро тебя скрутят
а да ты little boy без прав
Я стоял в середине дороги на пешеходном переходе, где запрещена остановка в реале))
Медленно проехал по правой полосе, повернул и чуть проехал вперед дабы дать карман для остановки

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
Я стоял в середине дороги на пешеходном переходе, где запрещена остановка в реале))
Медленно проехал по правой полосе, повернул и чуть проехал вперед дабы дать карман для остановки
тебя остановили и не давали команды на проезд перекрестка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.