Проверено Жалоба на администратора - Sonka_Nuts.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kiber_Kingster.
2. Игровой никнейм администратора: Sonka_Nuts.
3. Причина: Не верный ответ в жалобе.
4. Описание ситуации: Написал жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/399437/ .
Выше упомянутый администратор пишет следующее:
"Добрый день.
В жалобе отказано.
Игрок вмешался и помог военному.
Закрыто."
Вопрос: Откуда обычный гражданин мог знать, что в Урале был военный, по рп он этого знать не мог? - первый момент;
Второе - Даже если он и знал, что в Урале был военный, зачем вмешиваться самому? Для этого есть ППС, ФСБ, либо же вояка сам мог постоять за себя, а не "сосать" для помощи.
Считаю, что жалоба рассмотрена не верна.
Требования: Пересмотреть жалобу, наказать администратора, конпенсацию за взорванный автомобиль....
5. Доказательства: Жалоба:
Тык; Видео: Тык; Всё работает!
Пусть жалобу проверит другой администратор, раз у этого что то так...
6. Дата выдачи наказания: 12 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

..>>KINGSTER<<..

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
Добрый вечер.
Во-первых, вы сами дмили военного, это не "РП нападение". РП нападение как минимум осуществляется в масках и, нападающих должно быть в два раза больше, чем пострадавших.
Во-вторых, начинаете подрезать игрока с помощью ESC (Уход в афк и тем самым на скорости сбиваете урал военного).
В-третьих, если вам не дали захватить металл, не значит,что нужно писать жалобу на игрока.
Ну убили вас и что? Будет уроком, в след.раз подумаете как дмить военных на уралах.
Не вижу тут никаких РП действий от Вас.
Игрок вмешался в ваш якобы "рп процесс" и помог вояке.
а не "сосать" для помощи.
:eek:ops:Неуместные какие-то выражения.
Требования: Пересмотреть жалобу, наказать администратора, конпенсацию за взорванный автомобиль....
Как решит ст.администрация - так и будет.
А что касается компенсации, может быть еще у игрока, убившего вас и самого военного попросите?
Пусть жалобу проверит другой администратор, раз у этого что то так...
Жалобу может пересмотреть только администратор, ранее ответивший там, а именно я (если всё таки там надо будет поменять вердикт) ;)

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Добрый вечер.
Во-первых, вы сами дмили военного, это не "РП нападение". РП нападение как минимум осуществляется в масках и, нападающих должно быть в два раза больше, чем пострадавших.
Во-вторых, начинаете подрезать игрока с помощью ESC (Уход в афк и тем самым на скорости сбиваете урал военного).
В-третьих, если вам не дали захватить металл, не значит,что нужно писать жалобу на игрока.
Ну убили вас и что? Будет уроком, в след.раз подумаете как дмить военных на уралах.
Не вижу тут никаких РП действий от Вас.
Игрок вмешался в ваш якобы "рп процесс" и помог вояке.

:eek:ops:Неуместные какие-то выражения.

Как решит ст.администрация - так и будет.
А что касается компенсации, может быть еще у игрока, убившего вас и самого военного попросите?

Жалобу может пересмотреть только администратор, ранее ответивший там, а именно я (если всё таки там надо будет поменять вердикт) ;)
Доброе утро, почему же тогда многие считали, что это является РП нападением? Если не считать нон рп с моей стороны?
"В-третьих, если вам не дали захватить металл, не значит,что нужно писать жалобу на игрока." - Цель была не захватить металл, а просто совершить нападение, ибо когда воякам помогаешь на их КПП, они почему то расстреливают, наверное потому, что УК РФ 7.1 и это их терра :D.
И после того, как им помогаешь, а они убивают, мне не совершать нападения на них?
":eek:ops:Неуместные какие-то выражения. " - Слово я написал, как пример, для того оно и написанно в ("").
"вы сами дмили военного" - Нападение является ДМом? Буду знать. И доверие к другим игрокам по итогу из ваших слов - пропадает, ибо мне говорили, что подобное, не считая момента с подрезом, является РП нападением.
Даже если жалобу и откажут, я не поменяюсь, просто чинка автомобиля за 70к птс, не очень.
И да, покажите скрином, или видео роликом, в каком разделе, в какой теме, Вы нашли правило, что запрещено нападать без маски и в соло?
С чего вы взяли, что маски не было - 1 момент;
Военный не смог бы заметить моё лицо, на скорости около 70-90км/ч (предположительно), так что, для чего маска)? - 2 момент.

Приятной игры :D Ждём ответа от ст. Администратора.

.>>>KINGSTER<<<..

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Администратор перепроверит жалобу и накажет игрока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.