Проверено Жалоба на администратора - Vika_Mefedronova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Fresko

11 Авг 2021
31
11
576
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1.Ваш игровой никнейм: Nikita_Fresko
2. Игровой никнейм администратора: Vika_Mefedronova.
3. Причина: ниже.
4. Описание ситуации: Приветствую, написал жалобы на лидера, в ответ получил практически во всех отказы по причине того, что форум проверяет следящая администрация. Хочу узнать а чего мне нельзя писать данные жалобы? Многие жалобы были написаны на основе 3ех дневных отчётов, следящая администрация могла проверить форум. То есть получается я обнаружил нарушения - и мне нельзя писать на основе их жалобу? Лидер написал тему о правилах докладов, где сказано, что если эти правила не соблюдаются - отчёт будет отказан, а сотрудник будет уволен. Я обнаружил 6 отчётов, которые не соответствуют этой теме, но вместо того что бы соблюдать правила этой темы, лидер одобряет отчёт. То есть когда я хочу помочь следящей администрации - мне просто отказывают жалобу. Как итог, нарушение есть, а наказания лидеру нету.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Kyle_Capone

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Есть следящие администраторы (я или следящий гибдд), который разберется с этим
Следящий уже предупредил лидера на счет этого
Поэтому ваши жалобы уже как сливные, почему вы тогда не прошлись по форуму всех гос.организаций, чтобы найти нарушения и у других лидеров, а не только у лидера гибдд?)

Nikita_Fresko

11 Авг 2021
31
11
576
25
Приветствую, Вас ещё раз. Я вам отвечу - потому я за справедливость. Почему вот этим людям, которые написали вот эти отчёты - ТЫК и ТЫК дали отказ, по причине неправильности докладов, а другим нет, это же не справедливость. Я повторюсь, где заключается мой слив? Я просто увидел нарушение от лидера и написал жалобу. Мне что это запрещено делать? Единственное что я хотел добиться от этих жалоб - это чтобы лидер пересмотрел отчёты и всё. А Вы же просто отказали жалобы. По поводу следящей администрации, в течении 3ех дней было одобрено 6 отчётов, с нарушением по теме докладов, а что было раньше - я вообще молчу. Я думаю если бы не мои жалобы Вы бы и не узнали что лидер нарушает. Как итог скажу, написав жалобу на лидера за халатную проверку, где лидер действительно не прав, вместо того чтобы разобраться в ситуации мне собираются выдать бан.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
За форумом следит следящая администрация.
Жалоба отказана верно.
Но я передам главным следящим, чтобы взяли на контроль форум данной организации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.