Отказано Жалоба на - Pablo_Haunted. Причина: Нон рп, ДМ ГОСС, use in fight.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
1. Ваш игровой никнейм: Kiber_Kingster.
2. Никнейм нарушителя: Pablo_Haunted.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп, ДМ ГОСС, use in fight.
4. Описание ситуации: Стоял, обсуждал ситуацию о нарушении от сотрудника ППС, встал в АФК. Выйдя из афк обнаружил, что некомпетентный сотрудник ППС бьёт меня дубинкой и надевает наручники, он находился на звании как максимум Старший Сержант, после наручников я начинаю убегать, коп бежит за мной и убивает меня - я в ТСР. Нарушения: Не отыграл /tablet, /wanted, Каким то левым образом понял что я в розыске, также как то понял, что я нахожусь в Бригаде, ДМ ГОСС в связи с тем, что игрок не представился, то есть я не знаю, является ли он сотрудником ППС или нет, для меня был обычный прохожий.
Нон рп коп :D.
Также прошу возместить ущерб, так как из за данного персонажа я потерял оружие на сумму 50к (Конпенсацию в сумме на 80к).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Kenzo_Hauntted

8 Июн 2020
201
17
2.476
Я проверил список розыскиваемых,где было ваше дело. Потом я посмотрел ваше местоположение, как только я вышел из отделения,я увидел вас,и по рп сравнил вас с фотороботом и оно совпало. А дальше я начал вас задерживать,но вы стали убегать и открывать по мне огонь,я был вынужден открыть по вам огонь. Кстати,как вам удалось освободиться от наручников,я же вас заковал в наручники.

И то есть вы хотите сказать, если бы я был обычным прохожим,то вы бы без препятственно открыли бы огонь на меня? И это вы меня называете нон рп игроком?)
Даже тот факт что я был в полицейской форме и ходил по отделению означало то,что я сотрудник ППС.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
ты опру в виде видео предоставь, на словах не сильно верю.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Чел, всё выше сказанное, про фоторобот и т.д. - обман.
На моём фрапсе видно, что ты ничего не отыграл, если и отыграл, предоставь док-ва

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Я проверил список розыскиваемых,где было ваше дело. Потом я посмотрел ваше местоположение, как только я вышел из отделения,я увидел вас,и по рп сравнил вас с фотороботом и оно совпало. А дальше я начал вас задерживать,но вы стали убегать и открывать по мне огонь,я был вынужден открыть по вам огонь. Кстати,как вам удалось освободиться от наручников,я же вас заковал в наручники.

И то есть вы хотите сказать, если бы я был обычным прохожим,то вы бы без препятственно открыли бы огонь на меня? И это вы меня называете нон рп игроком?)
Даже тот факт что я был в полицейской форме и ходил по отделению означало то,что я сотрудник ППС.
Хорошо, в будущем куплю форму, приду в ппс и буду там считаться копом, по вашей же логике рассуждаю.

Kenzo_Hauntted

8 Июн 2020
201
17
2.476
Хорошо, в будущем куплю форму, приду в ппс и буду там считаться копом, по вашей же логике рассуждаю.
Ну во-первых, сотрудники ППС бы не узнали вас по лицу и попросили бы показать удостоверение и документы.

Kenzo_Hauntted

8 Июн 2020
201
17
2.476
Чел, всё выше сказанное, про фоторобот и т.д. - обман.
На моём фрапсе видно, что ты ничего не отыграл, если и отыграл, предоставь док-ва
На тот момент у меня не было возможности включить фрапс, и прочитай по внимательнее что я писал выше.
И видео у тебя началось только на моменте задержания.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736

Перечитал, на счёт наручников - система так устроена, что по какой то причине я был в силе воспроизвести на вас огонь.
На счёт нон рп, если у меня есть огн. оружие, и за мной бежит левый чел с дубинкой в форме, мне просто стоять и ждать пока меня арестуют или убьют?)
На счёт этого: "Видео началось с момента задержания" - позднее я пролистал чат выше, и как оказалось, что наш правильный Роле Плей полицейский, не отыграл фоторобот и всё остальное.
И да, в предыдущих подобных жалобах - это было нарушением, а тут вдруг нет, смешно.
И да, если вы не имели фрапса, то как вам верить? На словах? Сейчас каждый 2 может обмануть, раз у меня есть фрапс, а у вас нету никаких док-в на отыгровку, моя проблема?
Приятной игры. Ожидаю ответ от лучшего администратора, а от какого, узнаем.
Адьёс амиго.

..>>KINGSTER<<..

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Отказано!
ДМ госс здесь нет, человек начал стрелять в ответ. Нон Рп коп нет, всё было отыграно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kenzo_Hauntted
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.