Одобрено Жалоба на администратора - Holstein_Manchini.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Flow

13 Окт 2021
33
2
771
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Krasovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Holstein_Manchini.
3. Причина: выдал варн за ДМ госс.
4. Описание ситуации: во круг меня собралась толпа которая намерено меня провацирует сбивает из за этого сделал вытрел а мне дали варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Hi, первый раз я не выдал варн, думал вдруг провокация. Но второй раз когда вы начали стрелять по человеку который просто проезжал мимо, я выдал варн. Прочитайте правила использования оружия для полицейских. 1 момент 2 момент

Oleg_Flow

13 Окт 2021
33
2
771
18
Hi, первый раз я не выдал варн, думал вдруг провокация. Но второй раз когда вы начали стрелять по человеку который просто проезжал мимо, я выдал варн. Прочитайте правила использования оружия для полицейских. 1 момент 2 момент
Привет, с твоим вердиктом не согласен.
Ранее была провокация от данного игрока а в конце он и во все меня пытался сбить что является покушением на жизнь сотрудника

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Окей, а в первом моменте где угроза? Человек врезался в авто и решил сбежать с места ДТП. Вы вместо того что бы начать погоню, просто открыли огонь.

Oleg_Flow

13 Окт 2021
33
2
771
18
Окей, а в первом моменте где угроза? Человек врезался в авто и решил сбежать с места ДТП. Вы вместо того что бы начать погоню, просто открыли огонь.
Вот второй фрагмент где человек 2 раз сносит мой автомобиль
(был 1-ый фрагмент где человека наезжал на гражданина и на мне но к сожелению фрапс сломался )
Начинать погоню за ним не хотелось ведь человек не соблюдает рп и ведет себя не адекватно и от него удовольствия я не получу

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Наказание будет снято.
За восстановлением в организацию обратитесь к лидеру.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.