Москва Жалоба на - Ryan_Hezzerd. Причина: Без причины повезал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Franco

10 Ноя 2021
31
1
1.031
22
1. Ваш игровой никнейм: David_Boom.
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Hezzerd.
3. Нарушение данного игрока: Без причины повезал.
4. Описание ситуации: Я приехал поискать ФСБшников.Меня даже не предупредил даный человек спрыгнул с забора и повязал меня..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Flauer_Hez

10 Сен 2022
19
3
1
25
Ну что, вот мы и встретились.
Жалоба оставлена на меня - имею право ответить.

Повязал я вас за УК.РФ 7.1, вы сказали что знаете что это за статья, поэтому цитировать не буду. И да, где написано что я должен вас предупреждать?

Flauer_Hez

10 Сен 2022
19
3
1
25
Уважаемая администрация, также прошу заблокировать игровой аккаунт данному человеку за обман в жалобе (David_Boom), а именно он написал что я его повязал без причины, НО причина была, это проникновение статья 7.1 УК.РФ (Проникновение на охраняемые государственными структурами территории)
Прикрепляю скриншот ниже, на случай если David_Boom изменит жалобу.

Если администрация потребует видео док-ва с моей стороны - прикреплю.
Всего доброго :)

Bruno_Franco

10 Ноя 2021
31
1
1.031
22
Но я же не забегал на парковку я на милиметр зашел на терреторию.Каждый бы Полицейский сказал покиньте терреторию.Либо посчитал до 10 и тогда бы повязал меня. Я зашел на секунду что бы посоветоваться с вашими сотрудниками.

Flauer_Hez

10 Сен 2022
19
3
1
25
Но я же не забегал на парковку я на милиметр зашел на терреторию.Каждый бы Полицейский сказал покиньте терреторию.Либо посчитал до 10 и тогда бы повязал меня. Я зашел на секунду что бы посоветоваться с вашими сотрудниками.
Говорить покинуть территорию, или же считать до 10 секунд или же сразу вас вязать, это уже решать мне как должностному лицу.

Также ФСБ - строго охраняемая территория и максимально засекреченная территория, а вы на неё проникли.

Также на вашем фрапсе отсутствует пробитие /time | /ID | TAB

Давайте не будем оффтопить и дождёмся ответа от администрации.

Последнее редактирование:

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.005
173
1.386
1. Ваш игровой никнейм: David_Boom.
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Hezzerd.
3. Нарушение данного игрока: Без причины повезал.
4. Описание ситуации: Я приехал поискать ФСБшников.Меня даже не предупредил даный человек спрыгнул с забора и повязал меня..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Сотрудник ФСБ не обязан предупреждать тебя и давать тебе до 10 секунд на то что бы покинуть территорию. В реальной жизни ты не подойдешь и не скажешь сотруднику правоохранительных органов привет? Верно, не скажешь. С другой стороны любой гражданин знает что территория охраняется, и проникновение на нее запрещено

• Лайк
Реакции: Flauer_Hez

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Добрый День , Уважаемый игрок
В жалобе отказано
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
На видео обязательно должен присутствовать /time
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.