Одобрено Sam Thompson | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam_Thompson

Убийца не адекватных людей.
19 Май 2022
48
2
571
25
• Фамилия: Thompson
• Родители: Shamil Thompson / Liza Thompson
• Национальность:Еврей
• Место рождения: Москва
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 181
• Вес: 95
• Черты характера и личные качества: Лидер ,ответственный,с твердым характером и добрый.
• Фото персонажа:
Детство: Родился в Израиле в 06.04.1982. Родился в семье с большим достатком,отец работал атомным инженером ,а мать была родом из России ,поэтому учила меня русскому языку. Когда мне было 14 лет, отцу предложили работу на атомной станции ,поэтому мы переехали в Россию. В школе я был общительным и отличником.
Юность: В 18 лет окончил школу с отличием и поступил в академию фсб в Москве. Учеба проходила с определёнными трудностям,из-за своего происхождения. После нескольких заваленных экзаменов в 21 год был отчислен из академии.
Взросление: В 22 года меня забрали в армию и направили в сухопутные войска,рядом с городом Арзамас. Там я прошел службу и остался жить в городе Арзамас . Я умел только работать в силовых структурах и имел отличные качества для этой профессии.После армии я устроился в охрану администрации области.К 28 годам меня повышают в должности до начальника охраны.
Зрелость: Когда наступило мне 30 лет я покупаю квартиру в городе и из-за заслуг меня переводят следователем в ППС в г.Арзамас. Я раскрываю все свои таланты на полную и учусь техникам допроса. В 35 лет я получил звание начальника отдела и отвечал за набор новых следователей и обучении техникам допроса.К 40 годам произошла смена руководства и были конфликты,из-за которых пришлось уйти в отставку.
Наши дни: После ухода из ППС я живу на пенсию и накопления. Занялся спортом ,из-за многих лет работы следователем потерял форму.Сейчас читаю литературу и время от времени катаюсь на сборы спортивных авто.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.