Одобрено Odin |Zenitsu_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anonim_Aggressor

<3
31 Май 2020
126
7
1.156
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Tema_Holmogorov.
2. Nick_Name администратора: Zenitsu_Wilman.
3. Причина: soft.
4. Описание жалобы: Все с начала я ехал на машине,улетел в дерево, она загорелась потом перестала и начала дымить. я сел обратно и она поехала и без того что я ее завел, она была зломана, я ехала как обычно думал я нашел баг и хотел начять фрапсить и закинуть в тех раздел и тут мне админ бан дает за софт хотя нету софта ето баг.
5. Доказательства (с /time): кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11.09.2022.

7. Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
Добрый день.
Надеюсь вы знаете, что обманывать плохо. На вас пришел репорт, что вы читер, я начал следить за вами и наблюдаю картину, что машина даже не заведена едет очень быстро.
Опра
(Для куратора - если из за лагов не будет понятно, скину в вк фулл фрапс без лагов).

Anonim_Aggressor

<3
31 Май 2020
126
7
1.156
19
Добрый день.
Надеюсь вы знаете, что обманывать плохо. На вас пришел репорт, что вы читер, я начал следить за вами и наблюдаю картину, что машина даже не заведена едет очень быстро.
Опра
(Для куратора - если из за лагов не будет понятно, скину в вк фулл фрапс без лагов).
Ну вот я сел в машыну смотрю ремки нету я типа нажал A,W И она поехала. То что быстро она так и ездит быстро она еще на улушеном все с 0 до 150 гдето 3 сек.Ну я не знаю софта у меня нету могу пройти в дс папки показать с намальском.

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
У вас нету опры соответсвенно, вы никак не можете опровергнуть случившееся. Толку не будет если покажите папку с игрой, вы же сами понимаете, что можете все почистить)

Anonim_Aggressor

<3
31 Май 2020
126
7
1.156
19
У вас нету опры соответсвенно, вы никак не можете опровергнуть случившееся. Толку не будет если покажите папку с игрой, вы же сами понимаете, что можете все почистить)
Если честно я даже не знаю в какой папке софт должен быть потому что знаю что за него баняд я даже про него не смотрел никогда мне ето не интересно

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
И проблема не в том, что она быстро едет, а в том, что она вообще едет. Она же загорелась. Темболее она ехала как будто ее что то толкало, и хочу отметить маленькую деталь, когда машина загорелась и поехали вы посигналили. Возможно случайность а возможно бинд на активацию чита.

Anonim_Aggressor

<3
31 Май 2020
126
7
1.156
19
И проблема не в том, что она быстро едет, а в том, что она вообще едет. Она же загорелась. Темболее она ехала как будто ее что то толкало, и хочу отметить маленькую деталь, когда машина загорелась и поехали вы посигналили. Возможно случайность а возможно бинд на активацию чита.
"и хочу отметить маленькую деталь, когда машина загорелась и поехали вы посигналили? Возможно случайность а возможно бинд на активацию чита." - Ето я гидравлику включил там же видно.(Чтобы ее не так кидало бо без гидры она подлетает и изза етого я в дерево въехал)
"Темболее она ехала как будто ее что то толкало" - Незнаю может пинг или расенхрон.
"И проблема не в том, что она быстро едет, а в том, что она вообще едет. Она же загорелась. " - Ну я же написал баг какойто случилса и хотел на форум написать.

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
То что вы говорить, что это баг не опровергает вас. Ожидаем ответа от куратора.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора очень сильно лагает фрапс и понять что либо очень сложно.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Anonim_Aggressor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.