Одобрено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy /Vika. Причина: Несогласен с блокировкой от админис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez Matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Несогласен с блокировкой от администрации.
4. Описание ситуации: Я подаю на бывшего заместителя ФСБ, так как после прошлого лидера его не увольняли и т.п, я думаю его оставили и после подаю жалобу на неадекватство, как оказывается он не заместитель, а меня блокируют за жалобу -_-
Если я подам на клоди ливингстон - забанят?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24
Дополнение к жалобе :
Из всех написанных жалоб действительны лишь

Одобрено - Mikey_Mefendronov| Федеральная Служба Безопасности | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - по жалобе на ГА
Проверено - Mikey_Mefendronov | Федеральная Служба Безопасности | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - Подал жалобу на зама, не понравилось как лидер ответил
Отказано - Mikey_Mefendronov | Федеральная Служба Безопасности | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - Отказ, висит жб на ГА - подал жалобу на сотрудника, не понравиось как лидер ответил
Одобрено - Ermak_Mefedronov | Федеральная Служба Безопасности | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - неадекват зам
ВСЕ ДРУГИЕ ЖАЛОБЫ БЫЛИ НЕВЕРНО ОФОРМЛЕНЫ,тоесть из этих жалоб видно что я не искал нарушения лидера/замов, 2 жалобы по - замам( 1 не дейсвительному ) 2 - по моем неверным суждениям отказанным жб на сотрудников

• Хаха
Реакции: Vasiliy Kubinec

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
не смешите меня и народ

все ваши жалобы это намеренный слив лидера, абсурд ваших жалоб настолько поражает, что хочется плакать со смеху

мне жаль, что вы тратите столько времени, чтобы пытаться кому-то что-то доказывать, получая взамен на это - ничего:eek:ops:

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24
не смешите меня и народ

все ваши жалобы это намеренный слив лидера, абсурд ваших жалоб настолько поражает, что хочется плакать со смеху

мне жаль, что вы тратите столько времени, чтобы пытаться кому-то что-то доказывать, получая взамен на это - ничего:eek:ops:
И что? Где по жалобам я ИСКАЛ нарушения от ЛД? Все жалобы написаны по фактам, 2 по неадеквату, и 2 по неверному решение лидера В МОИХ ЖАЛОБАХ, покажи мне жалобу что я ИСКАЛ нарушения от ЛД + написал что сливаем, а не я сливаю, крч док-вы нету, лишь пустые слова

• Хаха
Реакции: Vasiliy Kubinec

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24
не смешите меня и народ

Кстати СЛИВАЕМ МЕФЕДРОНОВЫХ
заливаем эту жб
Бан 7 дней за намеренный слив админа.

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
И что? Где по жалобам я ИСКАЛ нарушения от ЛД? Все жалобы написаны по фактам, 2 по неадеквату, и 2 по неверному решение лидера В МОИХ ЖАЛОБАХ, покажи мне жалобу что я ИСКАЛ нарушения от ЛД + написал что сливаем, а не я сливаю, крч док-вы нету, лишь пустые слова
ого и ради слива вы не могли узнать есть ли у лидера такая 9ка или нет?)

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24
ого и ради слива вы не могли узнать есть ли у лидера такая 9ка или нет?)
Блиииин, извините нету на форуме темы 9, и покажи мне хоть 1 жалобу напоминающую сливной характер, я приложил жалобы которые являются действительными, и з которых 2 - по решению лидера по моим жалобам на сотрудников(наверное лидера заставил отказать)
далее неадекват от 9 (заставил 9 неадекватить)
и от бывшей 9 неадекват (спросил у лидера зам или нет, он не ответил)

Крч покажи мне хотя-бы1 сливную жалобу, как делал микрочелик типо приезжалк офису и байтил лд на нарушение, и поверю в свой слив

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
Блиииин, извините нету на форуме темы 9, и покажи мне хоть 1 жалобу напоминающую сливной характер, я приложил жалобы которые являются действительными, и з которых 2 - по решению лидера по моим жалобам на сотрудников(наверное лидера заставил отказать)
далее неадекват от 9 (заставил 9 неадекватить)
и от бывшей 9 неадекват (спросил у лидера зам или нет, он не ответил)

Крч покажи мне хотя-бы1 сливную жалобу, как делал микрочелик типо приезжалк офису и байтил лд на нарушение, и поверю в свой слив
нет доказательств не будет, я решила что это сливная жалоба
ждите ответа от зга/га, хватит писать сюда всякую воду, придуманную из головы

RrrrrrOdriguez

Рыжик в погонах
17 Авг 2022
122
17
136
24
нет доказательств не будет, я решила что это сливная жалоба
ждите ответа от зга/га, хватит писать сюда всякую воду, придуманную из головы
Я решил забанить просто так, выполнять.