Отказано Aleksandr _Livass | Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Livaiss

24 Ноя 2020
45
9
576
25
• Фамилия: Ливайс
• Родители:
Отец: Владимир Ливайс
Мать: Алена Ливайс
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г. Южное
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 176 см
• Вес: 65 кг
• Черты характера и личные качества: Спортивный, умный, задумчивый целеустремлённый, справедливый.
• Фото персонажа: Детство:
Александр родился в 1986 году в городе Арзамас, детство было почти таким же как и у всех в это время. Родители были не богаты, но старались давать мне всё, что я хотел и в чём нуждался, так же родители уделяли много времени моему воспитанию. Родители приложили максимум усилий, что бы ребёнок получил отличное образование. Распорядок дня был довольно чёткий и строгий.

Юность:
В 8 лет Александр пошёл в школу. Это было достаточно поздно на тот момент. Это была обычная школа, где я познакомился со многими хорошими ребятами. Учился на отлично, прилагал множество сил в своё развитие. В процессе обучения я раскрыл свой потенциал, ко мне прислушивались многие его друзья и знакомые. В 7 классе я активно начал заниматься спортом. И спустя год я поехал на соревнования и успешно занял 1 место в областных соревнованиях по армрестлингк

Взросление:
С каждым учебным годом, с каждым пройденным классом, становясь всё старше и старше. В 11 классе Александр успешно сдал школьные экзамены и поступил на "Юридический факультет " в городе Батырево. Спустя 4 года он закончил институт с и получил высшего образование, после которого я устроился на работу Полиции. Со времен у меня появлялись множество знакомых и коллег с которыми я работал. Вместе с ними мы выезжали на вызовы, спасли множество жизней, а также ловили преступников.

Зрелость:
Александру уже 24. В 24 года призвали в армию, служить своей Родине. Стремился он ко всему сам, почти никто мне не помогал в трудных ситуациях жизни. После армии, ему предложили идти заробать в ГИБДД, на что он и согласился. Александр никогда не думал что свяжет свою жизнь с правоохранительными органами, и где успешно пойдет подниматься по карьерной лестнице.

Наши дни:
Вот Александру скоро наступит 37 лет. Он до сих пор работает в ГИБДД, и все у него хорошо, дослужился до звания майор ГИБДД". Александр в ближайшее время планирует перевестись в новый отдел ГИБДД, на должность начальника спец. отдела "Стрела". Вот так медленно и уверенно уверено проходит его жизнь. И он так до сих пор и не женился.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу биографии
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.