Проверено Dmitriy_Krayt | Патрульно-Постовая служба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
1. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Krayt.
3. Нарушение данного игрока: Блат, покрывательство, намеренный слив 8-ки. неадекватное общение в /rb
4. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
4. Описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня, я уволил сотрудника ППС, 5-ку, за то,что человек нарушал устав, уже залил опру на случай жалобы. Вышел из афк и вижу, что этот человек восстановлен, спросил по какой причине восстановили человека, на что мне пришел ответ, что я намеренно сливаю состав, вообще я фрик. Лидер неадекватно общался в рацию, я пытался ему донести, что он не может восстановить человека без какой либо жалобы, он утверждал, что может. После того, как я высказал все человеку, зашел в офис, чтоб проверить дс. Выхожу из афк, а я уволен за потерю доверия и Н.У. Жду ответ от "лидера" Так же лидер говорил, мол он видел всю ситуацию со стороны, хотя его не было даже близко) 9.45 неадекватное общение в /rb ))).
5. Доказательства: Весь диалог с лидером, где я у него допытываюсь за что он восстановил сотрудника. Фикса увала сотрудника, которого позже заблатили. И фикса моего слива) Не могу понять, где он увидел Н.У.) Так же увал не по форме.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Ermakchok

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Так же жду опру от лидера, где он якобы видел ситуацию и находился рядом, ещё жду ссылку на одобренную жалобу игрока, за увал без причины, чтоб его восстановили на 5-ку

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Я стоял прямо около входа в тир , стоял спиной и поворачивал боком мышку , не откатил - т.к на данный момент отката не было .
В данной ситуации ты дал увольнение сотруднику , а я хотел подбежать и дать ему выговор , но ты же его уволил, так как я лидер , и у меня больше полномочий чем у тебя , я решил восстановить сотрудника - и выдал ему выговор , блата нету - все отчеты у сотрудника имеются
Неадекватного общения от себя не увидел , никакого блата - только справедливость .
Уволил с 8 ки за неактив , потерю доверия , так же невыполнение дневной нормы. - спросил у куратора гос.орг - он сказал что я могу тебя уволить.
Нарушение устава - это нарушение правил сервера - ты закапсил .
Если нужно будет подробное объяснение ситуации , пойду в дискорд либо с ГС МВД, либо с куратором гос.орг.
Тут я максимально все разъяснил , ты уволил считай у меня на глазах сотрудника , я видел полную ситуацию , поэтому даже не видел смысла говорить ему заливать жалобу на оф.портал , а решить все на месте.
То что ты не понимаешь что такое блат , в этом не виновен.

good luck

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ахаххахахахахах, капс, который позже откатил, так же сам признался, что восстановил типочка без жалобы, сам признался в блате, о неактиве предупредил в беседе вк и у меня должна была быть вербовка, о чем ты и сам знал, короче, сам признался в блате. Никакого фрапса у тебя тоже нет.
ne good luck

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Есть форма на увольнение?) По-моему я могу сам выбрать по какой тебя форме уволить.
Или тебе не понятно слово Н.У? СЖ?.
Твоя жалоба не несёт никакой смысловой нагрузки, я видел полностью ситуацию + данный человек мне ее рассказал более подробно.
Поэтому, жди ответа от админа, поступил я думаю полностью правильно , так же могу скинуть скрин , как после принятия выдал данному сотруднику выговор в отделении / и в самой фракции.
Осталось лишь только ждать , нету смысла что то писать и доказывать в данной жалобе.
Мой ответ был выше.

• Лайк
Реакции: Logan_Krayt

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Завтра подойду, скажу, что ты меня без причины уволил, восстанови, а то несправедливо, жб заливать не буду, зачем, ты же меня уволил - ты и восстановишь.
Смысловую нагрузку не несет твое существование, если ты не можешь понять, в чем смысл этой жалобы, неадекват, который блатит своих фанатов, а потом сам увольняет. Скрин в анальный проход пихни себе, печенек на лидерку берут, у которых даже фрапсов нет, которые элементарные правила не понимают

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Завтра подойду, скажу, что ты меня без причины уволил, восстанови, а то несправедливо, жб заливать не буду, зачем, ты же меня уволил - ты и восстановишь.
Смысловую нагрузку не несет твое существование, если ты не можешь понять, в чем смысл этой жалобы, неадекват, который блатит своих фанатов, а потом сам увольняет. Скрин в анальный проход пихни себе, печенек на лидерку берут, у которых даже фрапсов нет, которые элементарные правила не понимают

Требую блокировку фа за его общение

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ебло свое завали сын мертвой потаскухи, этот чувак на намальск и в жизни я уверен добился чем ты, машёночный клещ собаки, печенька по сравнению с ним тут только ты, поэтому пиздуй нахуй с этого сервера никчемная и никому не нужная хуета, единственная смысловая нагрузка которая исходит от твоей жалобы, это мой ответ в ней, а остальное лишь пустые слова от твоего имени чурка ебаная бля, прежде чем писать жалобы подумай долбаебище на досуге, что такое блат, а что такое восстановление человека который ничего не нарушал, а в итоге от тебя долбаеба ловит увал.
Пруф, что ничего не нарушил, я мог уволить человека даже не за этот случай, но лидер восстановил его без каких либо жалоб, хватит выписывать тут принцесса

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Классно отредачил, жалобы я заливать не собирался, но ты решил уволить меня за пару часов до вербовки, вот теперь посмотрим, кто прав, а кто нет.

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Пруф, что ничего не нарушил, я мог уволить человека даже не за этот случай, но лидер восстановил его без каких либо жалоб, хватит выписывать тут принцесса

не пиши в жалобе , жди ответа от куратора гос.орг.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.063
2.028
5.596
22
Восстановления не будет, лидер может увольнять старший состав за потерю доверия.
Касательно восстановления во фракцию без жалобы разберусь с лидером, если сочту нужным - накажу лидера.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vasiliy Kubinec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.