Проверено ZapuBom_Walker | Odin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phillip_Pharaonoff

27 Дек 2021
23
8
566
18
1. Ваш игровой никнейм: PHILLIP_MORRIS.
1. Никнейм нарушителя: ZapuBom_Walker.
3. Нарушение данного игрока: нон рп развод на бирку.
4. Описание ситуации: я ему доверял до этого момента. Сегодня он меня попросил померить 140 бирку (смерти). По сколько я его более менее знал и мы друг-другу давали все померить, я ему дал и в какой то момент он выходит из игры. До этого он много раз просил меня много что померить и всё шло к тому, что он украл у меня 140 бирку(смерти).
5. Доказательства: https://imgur.com/a/Hd3oxGk

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Sellover_Makenzi

Sellover_Makenzi

26 Июн 2022
158
20
1.306
20
По логам видно, что я ему все передал видео он обрезал. Так же посмотрите по логам. Как крылья могли оказаться у него обратно если я его обманул???
Советую вам посмотреть логи)
Как можно доверять человеку который обрезает видео, вы сами видите как видос резко оборвался.
Он же смеется с меня в этой бирки, как так.
К тому же после первой примерки Бирка и Крылья были отдаты. Условий второй сделки не было, получается и нарушений нету.
В жалобе присутствует обман Администрации обрезанное видео, советую в этом разобраться.

Последнее редактирование:

Phillip_Pharaonoff

27 Дек 2021
23
8
566
18
По логам видно, что я ему все передал видео он обрезал. Так же посмотрите по логам. Как крылья могли оказаться у него обратно если я его обманул???
Советую вам посмотреть логи)
Как можно доверять человеку который обрезает видео, вы сами видите как видос резко оборвался.
Он же смеется с меня в этой бирки, как так.
К тому же после первой примерки Бирка и Крылья были отдаты. Условий второй сделки не было, получается и нарушений нету.
данный видео фрагмент является примером, как я давал ему бирку. Я не показываю видос, как именно тот момент. Я прошу посмотреть внимательно на жалобу и на логи. Данный игрок меня обманул и говорит, что я ему подарил. Удачи администрации

• Хаха
Реакции: Sellover_Makenzi

Sellover_Makenzi

26 Июн 2022
158
20
1.306
20
Душить человека, за то что слили твою фаму очень круто. Администрация проекта примит решение которое будет по правилам. Игрок передал мне бирку после чего написал чекируй, никаких условий передачи не было, тогда где тут развод?

Phillip_Pharaonoff

27 Дек 2021
23
8
566
18
1. Ваш игровой никнейм: PHILLIP_MORRIS.
1. Никнейм нарушителя: ZapuBom_Walker.
3. Нарушение данного игрока: нон рп развод на бирку.
4. Описание ситуации: я ему доверял до этого момента. Сегодня он меня попросил померить 140 бирку (смерти). По сколько я его более менее знал и мы друг-другу давали все померить, я ему дал и в какой то момент он выходит из игры. До этого он много раз просил меня много что померить и всё шло к тому, что он украл у меня 140 бирку(смерти).
5. Доказательства: https://imgur.com/a/Hd3oxGk

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
данный игрок отдал бирку другому игроку, это уже нарушение договора.

Sellover_Makenzi

26 Июн 2022
158
20
1.306
20
Посмотрите по логам бирка не была никому передана, опять же обман Администрации

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано.
В условиях сделки не указано когда игрок должен вернуть вещи.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.