Проверено Odin | Обращение к ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Striptizer

15 Авг 2021
34
16
596
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Dima Striptizer
2. Суть обращения: около двух месяцев назад дал аккаунт с ником awinaw hiil человеку с чсп проекта , куратор Mihil_Matsuo снес этот аккаунт блокировкой на 4444 дней, а так же деактивировал его.
Из-за этого аккаунта я не могу встать на админку по заявкам, так как на нем бан на 4000 дней, хотя аккаунт деактивирован и его по логике уже нет, амнистировать этот аккаунт не возможно , так как он деактивирован и в форме подачи на амнистию требуется окно с блокировкой аккаунта, но у меня из-за деактивации это окно не вылазит.А Я ХОЧУ ВСТАТЬ НА ПОСТ АДМИНИСТРАТОРА РЛ ЗАЯВКАМ
3. Дата в которую возникла проблема: 30 августа 2022 года
4. Доказательство:
1.тык - окно с деактивацей - ник этого аккаунта awinaw hiil
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): тЫК
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: ДА

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа.

Dima_Striptizer

15 Авг 2021
34
16
596
19
Здравствуйте.
Правильно ли понимаем, что это не Ваш аккаунт, а Вы просто на него заходили?
не правильно ты понимаешь, прочитай внимательно что я написал ,Я ДАЛ СВОЙ ЛИЧНЫЙ АККАУНТ, КОТОРЫЙ ЗАРЕГАЛ Я , НА СВОЕМ КОМПЕ

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Dima_Striptizer

15 Авг 2021
34
16
596
19
этот аккаунт я отдал человеку с чсп проекта, потом аккаунт деактивировали и забанили.
Хочу встать на админку по заявкам, мне отказывают, так как на этом аккаунте активное наказание,а именно этот бан на +4000 дней.
Но если смотреть по логике, аккаунт деактивирован и бана на нем быть не должно,так как аккаунт удалили.

Вопрос, почему я не могу встать на админку из-за аккаунта который мне удалили

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Передача аккаунтов в любом случае - запрещена, так и так не сможете занять пост администратора по заявлению.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.