Проверено Odin / Andrey_Astrovskiy / bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez Matsudo
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание жалобы: Лидер уволил меня за ПГ, за прыжок с вышки на КПП, я хочу полностью разобраться в прыжках, в росте, почему я считаю себя прав, начнём с обычного
ФСБ - Федеральная служба безопастности - элитная организация.
Что-бы попатсь в спецнах ФСБ нужно как минимум иметь рост 175. Цитирую
" ВАЖНО! В спецназ ФСБ не берут кандидатов с ростом ниже 175 см. Попасть на военную службу с отклонениями в здоровье и вовсе невозможно. " Уже начинается с того что люди от 175 СМ роста, далее мы можем произвести соизмерения обычного человека
Imgur: The magic of the Internet

Вот рост и нормы роста, далее что-бы попасть в ФСБ как и в жизни так и в игре, нужно быть готовым к нормативам, физическим испытаниям, моральным.
Далее я уже хочу вычислить рост стенки откуда я упал и получилось мол ПГ, для этого мы возьмем мою машину Ford Raptor (495) 3.000.000 Макс скорость 220 км/ч (5.1 сек) узнаем примерную высоту машины, и узнаем 2050 мм, или же 205 см, далее заходим в игру и сравниваем машину и игрового персонажа

и если сравнить 175 < 205 см то можно понять, что рост примерно совпадает с машиной,значит и с интерьером игры, едем на ТСР!

Cмотря сюда можно сказать что эта вышка примерно +- 3 метра, напоминаю примерный рост человека ( учитывая скин фсб ) 175-200 см, напоминаю про физические нагрузки, и испытания,смотрим если так прыгнуть, по рп я могу сказать что я зацепился и спрыгнул, тоесть своимростом я покрыл более 50% роста данного подение, и остается ну 75+-, далее обратимся к источникам Прыжок с 2 метров. Теоритически можно найти и темы от 3 метров это тоже можно привести, но достаточно и 2 метров, далее смотря на это все, максимум я мог сделать моральный испуг, ведь ФСБ подготовленные, если брать в жизни их учат всему, даже как пить и не пьянеть(лично общался) Тоесть ПГ тут никакого нету если уж прям сильно его навязать.

Да и напомню, что попасть на военную службу с отклоненияим нельзя, тоесть если ты какой-то больной - ну отказано. ( в военкоме конечно такое не пройдет )))) ) но ФСБ.
К тому-же пг - Воображение из себя супер героя. Пример: драка 1х3 - Я знаю что мой персонаж умеет прыгать и устойчив к физическим испытаниям.
+ когда смотрел фрапс заметил что мой персонаж после падений, не бегал а просто ятоял и смотрел, после 1 раз прыгнул и всё, отдохнул и попрыгал!
+ Школьники с 2 метров падают, а тут речь идёт о спецназе ФСБ, который должен готов быть и к 3 метрам
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): -----
5. Доказательства (с /time): Проверено - Odin / Vika_Mefedronova | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Henry_Deboshirov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
При падении с больших высот нужно отыгрывать RolePlay, иначе будет нарушение термина PG.
Доказательства:
Падали несколько раз и не отыгрывали РП.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Здравствуйте.
При падении с больших высот нужно отыгрывать RolePlay, иначе будет нарушение термина PG.
Доказательства:
И как же мне отыграть РП? /me прыгнул? Это тоже самое что /me бежит

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Здравствуйте.
Доказательства:
Да и я объяснил что там невысокая высота, и доказал это.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Здравствуйте.
Доказательства:
Неотыгровка РП это нонрп уже) А не ПГ

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Здравствуйте.
Доказательства:
+ когда смотрел фрапс заметил чтомой персонаж после падений, не бегал а просто ятоял и смотрел, после 1 раз прыгнул и всё, отдохнул и попрыгал!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
Здравствуйте, вердикт в жалобе пересмотрят
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.