Проверено Spencer_Ponomarev | Администрация области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
1. Ваш игровой никнейм: Floyd_Kotikov.
1. Никнейм нарушителя: Spencer_Ponomarev.
3. Нарушение данного игрока: взял лицензии без РП/нонРП проверка.
4. Фракция: Администрация области.
4. Описание ситуации: не отыграл то как взял а так же как вернул лицензии (time code 1:29).
5. Доказательства: https://youtu.be/bOYSFM_j_X0.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
1. Ваш игровой никнейм: Floyd_Kotikov.
1. Никнейм нарушителя: Spencer_Ponomarev.
3. Нарушение данного игрока: взял лицензии без РП/нонРП проверка.
4. Фракция: Администрация области.
4. Описание ситуации: не отыграл то как взял а так же как вернул лицензии (time code 1:29).
5. Доказательства:
.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ни одни правила не обязывают меня отыгрывать взятие документов.
Игрок написал, что он мне их передал, значит они у меня в руках (делаем выводы, что документы я забираю, мало-ли, мб я потом рп базу данных АО заполняю и их лицензии и паспорта записываю).
Имеется лишь пункт - 3.12. Изменять ранги и принимать во фракцию без РП отыгровки.
Но тут тоже облом, ведь я оказывается отыгрываю выдачу форму и тд.
Поэтому всего хорошего.

(Я НЕ ОБЯЗАН ВОЗВРАЩАТЬ ЛИЦЕНЗИИ И ПАСПОРТ, ведь человек устраивается на работу, значит для заключения трудового договора я забираю документы)

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
Игрок написал, что он мне их передал, значит они у меня в руках (делаем выводы, что документы я забираю, мало-ли, мб я потом рп базу данных АО заполняю и их лицензии и паспорта записываю).
Имеется лишь пункт - 3.12. Изменять ранги и принимать во фракцию без РП отыгровки.
Поэтому всего хорошего.

(Я НЕ ОБЯЗАН ВОЗВРАЩАТЬ ЛИЦЕНЗИИ И ПАСПОРТ, ведь человек устраивается на работу, значит для заключения трудового договора я забираю документы)
Есть внегласное правило которое обязывает проводить проверку собеседования с РП отыгровками. Рп проверки документов на фрапсе не видно, каким способом ты проверил его на наличие лицензии на оружие?! Он тебе передал и начал объяснять что там и как? P.s проверяющие уточните у Даниила Брагина)

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Есть внегласное правило которое обязывает проводить проверку собеседования с РП отыгровками. P.s проверяющие уточните у Даниила Брагина)
Все правила которым я обязан подчиняться - прописаны в правилах.

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
+ каким образом ты взял документы? Он передал документ, но отыгровки что ты взял Документ не послдеовало
Поэтому всего хорошего.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Вот именно, что он предал, а не протянул руку, чтобы я их взял.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Разберёмся с лидером.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.