Москва Vladislav_Gromov | провокация на DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kozirniy_Legendary

24 Фев 2022
131
32
1.356
23
1. Ваш игровой никнейм: Kozirniy_Legendary.
1. Никнейм нарушителя: Vladislav_Gromov.
3. Нарушение данного игрока: провокация на DM.
4. Описание ситуации: подьехали поговорить, данный игрок начал провоцировать и сразу убегать, не считая того что я не откатил провокацию которая была за минут 5-6 до этой. Уж тем более его выстрел назвать случайным нельзя, не могло оружие случайно навестись сразу в сторону Джони Веллсайда и выстрелить, а потом бежать дальше прямо;)
5. Доказательства:
.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Panda_Black

Wagner
5 Сен 2022
11
1
251
29
Sorry for the offtop :
Начнем с того что данный персонаж "Легенда" Namalsk RP как он сам себя называет, ездил за мной по всему городу и оскорблял, да и ладно он 2002 года это простительно в наше время иметь неадекватных игроков и любителей родителей, как не жалко бы это звучало. Ну приступим к данному моменту, пусть скинет фрапс без наложения музыки где чётко и ясно видно как он провоцировал оскорблениями меня на данном видео :)
Ну конечно же это не в его стиле заливать жалобы где он сам не прав :)
Да и не забудем про его друга, который Джони с ним оскорблял меня, он же мне и заруинил машину, и успешно получил варн от администратора Danil Bragin.Потом якобы приехали поговорить но дабы залил фрапс без музыки и вы услышали бы разговор, там прямое оскорбление без цензуры :)
Надеюсь администрация запросит видео без монтажа и убедится в том что данный персонаж просто провокатор, спасибо за внимание - да да это я тебе автор жалобы мне честно очень приятно что ты ездишь за мной по городу и оскорбляешь - это просто внимание от человека который обделен вниманием.

• Хаха
Реакции: Kozirniy_Legendary

Kozirniy_Legendary

24 Фев 2022
131
32
1.356
23
Sorry for the offtop :
Начнем с того что данный персонаж "Легенда" Namalsk RP как он сам себя называет, ездил за мной по всему городу и оскорблял, да и ладно он 2002 года это простительно в наше время иметь неадекватных игроков и любителей родителей, как не жалко бы это звучало. Ну приступим к данному моменту, пусть скинет фрапс без наложения музыки где чётко и ясно видно как он провоцировал оскорблениями меня на данном видео :)
Ну конечно же это не в его стиле заливать жалобы где он сам не прав :)
Да и не забудем про его друга, который Джони с ним оскорблял меня, он же мне и заруинил машину, и успешно получил варн от администратора Danil Bragin.Потом якобы приехали поговорить но дабы залил фрапс без музыки и вы услышали бы разговор, там прямое оскорбление без цензуры :)
Надеюсь администрация запросит видео без монтажа и убедится в том что данный персонаж просто провокатор, спасибо за внимание - да да это я тебе автор жалобы мне честно очень приятно что ты ездишь за мной по городу и оскорбляешь - это просто внимание от человека который обделен вниманием.

Извиняюсь за оффтоп;) смысл того что ты тут расписал?) жду от тебя откат с любым оскорблением с моей стороны как ты говоришь;) фрапс без наложения музыки хочешь?, не вижу смысла его заливать, так как там не будет ничего, а музыку я сверху кидаю чтобы не скучно было смотреть;) сильно захочешь фрапс без музыки? я залью при просьбе администрации;)

• Хаха
Реакции: Matthew_Ball

Katanna_Vellside

19 Апр 2022
26
12
256
25
Добрый день, прошу прощение за офф. топ, но я хотел бы оставить здесь своё мнение, в данной ситуации не защищаю не кого но могу точно сказать что так называемый Владислав Громов уже далеко не первый раз так делает и достаточно много людей о нём негативно отзывается за его враньё, естественно мнение так же негативное. Так же хочу добавить что увидел отвод от данного игрока тайм код 0:26, надеюсь автор создаст тему с отводом. Всего доброго!

katana.

• Лайк
Реакции: Kozirniy_Legendary

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. Как сказал игрок в ответе, возможно были оскорбления, но из-за музыки мы не можем узнать это. Соответственно, жалобу отказано, ибо есть шанс провокации с вашей стороны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.