Отказано Odin / Vlad_Mefedronov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez Matsudo
2. Nick_Name администратора: Vald Mefedronov
3. Описание жалобы: Несогласен с ответом в жалобе,заметистель превысил полномочия, начинаем с того что отгул дается для пропуска рабочего дня, что-бы в банк съездить и т.п, в то же время эти люди были на ТСР( Тогда для чего им был отгул, шастать на ТСР? И предположим я абсолютно новый человек в ТСР, и всё, откуда я его должен знать, то что они без формы на ТСР - не мои проблемы)(Да и помню написал жалобу и ответ был от Брагина что я был на В.Ч, и меня верно уволили). Насчёт мол они знают своих сотрудников в лицо, и что? Это даёт им ходить без формы,другим ездить на машине и по словам зама он приехал передеваться, но на фрапсе чётко видно что он приехал, и ничего не делал, блиин там же тонировка, наверное сотрудники по рп еще и машины знают все..
Ты берешь админский отпуск ну куда-то уезжаешь, и заходишь в игру с админского аккаунта и начинаешь играть, вступать в орг ( ну просто ситуация, не смотря на то что админ нрп, просто пример) и ты в свой аргумент говоришь - я в отпуске
Ну или же ты такой стоишь во время отпуска такой с админки, кайфуешь с Викой сидишь на диванчике, и тут ЗГА такой следит а ты стоишь ничо не делаешь, ты ему скажешь "Я В ОТПУСКЕ АЛЛО, ТЫ ЧО"
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): -
5. Доказательства (с /time): (1) Отказано - Self_Krays | Тюрьма Строгого Режима | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Последнее редактирование:

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Да и к тому-же там была дубинка в бою, но жалоба отказана(((

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.024
2.020
5.596
22
Я дал свой ответ в жалобе.
Если на видео вы пробили /id и ТАБ нарушителя, укажите таймкод.
Лично я увидел только пробитие 9-ки.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Ну вот и ответь по поводу 9, я расписал нарушения 9, по рп я никаких выводов не имею что это сотрудники организации, если вы говорите что они взяли отгул, начнем с этого

Отгул берется куда-то уехать что-то сделать, если не успеваешь во время Рабочего дня, во время моего фрапса видно что 1 человек стоит в строю без формы, ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕУСТАВА, Администратор это невидит и отказывает жалобу, если человек строит в строю, пусть одевает форму, далее идём к следующему, если он хочет куда-то ехать, пусть едет но он приезжает специально к строю, тем самым просто нарушает устав пользуясь отгулом, хотя находится на рабочем месте, да и я по рп немогу знать как и другие, ведь гелик затонирован, все эти сказки что лидер по рп знает всех людей намальска и машины кросс.

Даже если взять ответ ГС Госс насчёт мороза что фракция должна работать даже минимально, то тут тоже самое, если он на рабочем месте - пусть работает.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Ты берешь админский отпуск ну куда-то уезжаешь, и заходишь в игру с админского аккаунта и начинаешь играть, вступать в орг ( ну просто ситуация, не смотря на то что админ нрп, просто пример) и ты в свой аргумент говоришь - я в отпуске

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Ник администратора в пункте - 2 указали неверно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.