Одобрено Odin | Bruno_Postin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
1. Ваш игровой Nick_Name: Denisqa_BogMineta
2. Nick_Name администратора: Bruno_Postin
3. Описание жалобы: Хелпер не знает как и кому выдавать мут, и выдал мне просто так. Прошу научить его, пожалуйста..
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 05.09 | 21:30
5. Доказательства (с /time):
Тык
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: +

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Добрый вечер, по всей видимости сложилась такая ситуация, что я немного перепутал id
Поступил такой
репортик интересный, и видимо в момент выдачи тот человек вышел, и мут благополучно выдался вам
приношу свои извинения, и по объявлению никто никого не брал, как то неприятно слышать это, когда я выполняю свои обязанности

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Добрый вечер, по всей видимости сложилась такая ситуация, что я немного перепутал id
Поступил такой
репортик интересный, и видимо в момент выдачи тот человек вышел, и мут благополучно выдался вам
приношу свои извинения, и по объявлению никто никого не брал, как то неприятно слышать это, когда я выполняю свои обязанности
Выдал и даже не посмотрел кому, ведь такие ситуации достаточно часто у админов. Я уже не говорю про то что почти сразу Тимофей выдал мут игроку оффлайн по той же причине только тому кому нужно, и это было ну ооооочень сложно не заметить.
И из-за глупой невнимательности мне нужно 180 минут сидеть с мутом, супер.
И я даже писал в лс дс что бы ты мне снял мут т.к по такой тупой ошибке не хотел 180 мин быть без чата, отдачи - никакой..

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Хоть наводку кинул на снятие мута?
Или ещё не рассказали тебе как это работает?

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
кому вы в дс писали? не одного сообщения у меня нету нового
в игре? зайду сниму

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807