Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timka_Hokage

9 Май 2020
93
9
2.426
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Timka_Hokage
    2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
    3. Описание жалобы: Давно дали бан за покупку вирт которой не было. Хотелось бы снять наказание или хотя бы понизить срок. Рикки (мойц друг) продавал вирты, а я этого не знал. И в итоге Андрей забанил и ответил в жалобе якобы он меня слил сам, а он меня не сливал. У меня были бизнесы, вирты, скины, аксы и Вы думаете, я бы стал покупать вв? Как по мне - бред. Правда не было покупки. Взаимодействие было, не спорю. Могу показать переводы и тд. Андрей, надеюсь ты поймешь.
    4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 22.02.22
    5. Доказательства (с /time): https://imgur.com/a/LI4NsKe
    6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да.

Buriy_Biryukov

ム Namalsk Team|Зам Брагина
29 Янв 2022
115
31
1.156
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Timka_Hokage
    2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
    3. Описание жалобы: Давно дали бан за покупку вирт которой не было. Хотелось бы снять наказание или хотя бы понизить срок. Рикки (мойц друг) продавал вирты, а я этого не знал. И в итоге Андрей забанил и ответил в жалобе якобы он меня слил сам, а он меня не сливал. У меня были бизнесы, вирты, скины, аксы и Вы думаете, я бы стал покупать вв? Как по мне - бред. Правда не было покупки. Взаимодействие было, не спорю. Могу показать переводы и тд. Андрей, надеюсь ты поймешь.
    4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 22.02.22
    5. Доказательства (с /time): https://imgur.com/a/LI4NsKe
    6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да.

Андрей Астровский и Андреев это два разных человека, ГА и лорд

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Ожидайте Амнистию.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.