Москва Stepan_Sinilov | НонРП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
38
2.056
1. Ваш игровой никнейм: Queneil_Extraside.
1. Никнейм нарушителя: Stepan_Sinilov.
3. Нарушение данного игрока: НонРП коп.
4. Описание ситуации: Я пришел устроиться в ППС и меня просто так посадили. Выдали мне розыск и посадили в ТСР. Прошу нказать данного "человека" Он не адекватен. Помогите..
5. Доказательства: https://youtu.be/ebVTR_oaCZE.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
38
2.056
4. Описание ситуации: Я пришел устроиться в ППС и меня просто так посадили. Выдали мне розыск и посадили в ТСР. Прошу нказать данного "человека" Он не адекватен. Помогите..
5. Доказательства:
.

Хочу ещё добавить что данный игрок мне просто так выдал розыск, я только зашел в ППС и прибежал сюда, он сразу ударил меня дубинкой и выдал розыск за 4.2 УК Рф и за 10.7 Ук Рф - ЗА оскорбление граждан. Ну я никого не оскорблял жду док-вы от игрока или наказания со стороны администратора. Спасибо.

• Хаха
Реакции: Baltika_Krayt

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
5. Доказательства:
.

пфф, браток, вставь полную версию фрапсика, где ты на свшнике и ливаешь оттуда сразу при вязании и как ты дверь колотишь в комнату на собески, нет у тебя док-вов, удачи, кстати попрошу ему дать мут за оск оос

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
Хочу ещё добавить что данный игрок мне просто так выдал розыск, я только зашел в ППС и прибежал сюда, он сразу ударил меня дубинкой и выдал розыск за 4.2 УК Рф и за 10.7 Ук Рф - ЗА оскорбление граждан. Ну я никого не оскорблял жду док-вы от игрока или наказания со стороны администратора. Спасибо.
+ обман администрации

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. Фрапс начинается с момента где вам выдают розыск, ситуация совершенно неясна. Отказано. А вам будет выдан мут за оск в ООС.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.