Проверено Odin | Vika_Mefedronova\Vlad_Mefedronov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry_Krayt

9 Мар 2022
1.384
219
2.356
1. Ваш игровой Nick_Name: Maus_Benzopilov
2. Nick_Name администратора: Vika_Mefedronova\Vlad_Mefedronov
3. Суть обращения: Ну здравствуйте. Я очень хочю с вами поговорит на счёт блата со стороны администрации.
Не хотел я писать жб не на кого но уже нервы сдают и ни один игрок жалуеться.

Начнём с того что данные администраторы блатят на лицах у игроков и я уже не могу этого терпеть.
Сегодня 04.09.2022 я написал заявление на пост лидера фракции "ФСБ" мне откланили за слабые улучшения (сыллка на улучшения -
клик)
Просто уже такая ситуации что просто уже смешно. 11 Улучшений которые вы только что посмотрели ну они разве слабые? Я понимаю если бы допустим за банальные улучшения отказали но за слабые это смешно а . Давайте посмотрим кто же у нас прошёл на обзвон Ali_Winston , Vittore_Capone думаю не нн сервера да? Ну так смотрите каждый из них занимал должность от 9 и выше . Правильно зачем нам обычным игрокам бомжикам с автовокзала нужна лидерка если есть крутые челы которых блатят админы.
. Перейдём дальше данная особа рассказывает какая она хорошая в жалобах на которых написали на них игроки , а если игрок хочет доказать свою точку зрения и наша особа не справляеться за неё заступаеться её рыцарь и сливает игрока не оставляю ему шанс снять себе наказание и т.д я нечего против пар не имею.
Вообще я негативно отношусь к админстраторам женского пола но это лично моё мнение .
Даже в случае если эту жалобу откажут я хочу чтоб игроки увидели какая у нас админстрация на сервере администраторы ведь всё будущее сервера стоит за ними.
И из за вашех выходок Вика и Влад вы губите сервер и из за вас игроки пишут в репорт "mq".

Прошу присмотреться ЗГА\ГА и администрацию выше к данной жалобе.
4. Дата в которую возникла проблема: 04/09/2022. 17/15
5. Доказательство:
клик
6.Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Последнее редактирование:

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.031
2.021
5.596
22
Я вашу заявку не удалял, да и вообще не понял к чему тут я.
Однако, раз уж вы считаете свои улучшения не слабыми, то решил посмотреть, что там у вас :rolleyes:
По итогу, только отделы ещё куда не шли, остальное - банальщина и уже работающие системы, по типу строев и обеда:rolleyes:

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.040
7.366
OPG Manhattan
увидела какая у нас администрация классная, ставлю лайк администрации
да и половину вашего текста полная вода))))
зачем упоминать вообще про упом.родни в репорт, не понимаю

по поводу ваших улучшений, которые вы сами закинули
1-7 улучшение банальщина
8 улучшение зачем вообще фсб быть в эфире, сми сами могут рассказать о всех новостях в области
9 улучшение ок
10 улучшение - старший состав и так должен следить за младшим
11 улучшение - кадетский корпус должен быть для всех сотрудников младших рангов, а не для кого захочешь

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашими улучшениями.
Они слабее, чем у допущенных кандидатов, множество попросту банальных идей.
Заявление проверено верно.
Доказательств на блат не наблюдаю.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.