Отказано Jacobe_Milano | Средство Массовой информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.666
751
3.401
Kazan
1. Ваш игровой никнейм: Future_Cameron.
1. Никнейм нарушителя: Jacobe_Milano.
3. Нарушение данного игрока: Кикнули с организации..
4. Фракция: Средство Массовой информации.
4. Описание ситуации: Уволил просто так, я ушёл спать потому что мне было очень плохо, просыпаюсь,сажусь за комп, и вижу что меня уволили,почти такая же ситуация как https://forum.namalsk-rp.ru/threads/395765/ тут, только я никого не оскорблял, пусть нарушитель Jacobe_Milano предоставит доказательства того что я "нарушил", из за чего можно уволить 6-й ранг без 3-х выговоров, а просто так от фанаря, не разобравшись в ситуации, я две недели работал с старым лидером зеницой, и жалоб на меня вообще не было,по отчётам повысился на 6-ку,я делал эфиры на 3кк валюты, по 100+ обьяв в день редактировал, тут пришёл новый лидер с новыми замами, и увал в первый же день как "проф непригоден", это не должно так быть.

5. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet - Imgur .

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
думаю вопросов нет?

Future_Cameron

8 Авг 2022
33
1
261
21
мне кидать как вы оскали меня? хах
вопросом на вопрос отвечать глупо во первых,во вторых я тебя оскал уже после кика а не во время того как я работал, это не имеет значения, ты явился в сми ноунейм,и сразу же показал себя с самой плохой стороны, ещё и переобулся мгновенно и начал на «вы» обращатся

Future_Cameron

8 Авг 2022
33
1
261
21
на тебя уже 3 жб кстати, первый раз вижу чтобы в первый день 3 жб лилось на 9-ку, задумайся))

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
Заместитель предоставил док-ва.
upd: понесёт наказание за неадекватное общение
Закрыто.

Последнее редактирование: