Одобрено Cartridge_Grove | Средство Массовой информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
1. Ваш игровой никнейм: Anatoliy_Milano.
1. Никнейм нарушителя: Cartridge_Grove.
3. Нарушение данного игрока: Увольнение без причины.
4. Фракция: Средство Массовой информации.
4. Описание ситуации: Лидер после назначения на пост перестал работать, не заполнял форум, назначил 9ок. Мнение состава не учитывал, решил написать перевод. В беседе старшего состава в мою сторону пошли оскорбления в культурном виде. После захожу в игру, и вижу как он увольняет меня с причиной "ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ"! Каким образом ,если я отчетная 7ка которая не подлежит расформированию, тем более - термин "Потеря доверия" существует в основном только для криминальных организаций..
5. Доказательства: https://imgur.com/a/nZ0goqS.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cartridge_Grove

якоб валкер красавчиук
11 Июн 2019
485
92
3.226
25
магадан
Ладно, отвечу. Интересно, где Вы увидели оскорбление в Вашу сторону, если они были только в мою. Очень жалко что Вы обманываете в жалобе. Также еще раз напишу про форум, у меня есть мороз, а именно 2 дня (вдруг не знали). Также объясните про мнение состава? То-есть Вы сделали опрос в группе ВК где будет афк место? А я думал это мне решать. Простите, что не учел. Также извините что не работал, ведь редактировать объявления это не работа СМИ (по вашему). Учту Ваше "замечание" завтра пойдем бегать марш-бросок

Так вот. Вот изображение оскорбления в мою сторону. Вы находитесь в старшем составе, за Вас можно получить лидерское наказание, а когда Вы за спиной такое пишите, то не знаю что написать

Думаю, Вы знаете что там написано

Последнее редактирование:

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Ладно, отвечу. Интересно, где Вы увидели оскорбление в Вашу сторону, если они были только в мою. Очень жалко что Вы обманываете в жалобе. Также еще раз напишу про форум, у меня есть мороз, а именно 2 дня (вдруг не знали). Также объясните про мнение состава? То-есть Вы сделали опрос в группе ВК где будет афк место? А я думал это мне решать. Простите, что не учел. Также извините что не работал, редактировать объявления это не работа СМИ. Учту Ваше "замечание" завтра пойдем бегать марш-бросок

Так вот. Вот изображение оскорбления в мою сторону. Вы находитесь в старшем составе, за Вас можно получить лидерское наказание, а когда Вы за спиной такое пишите, то не знаю что написать

Думаю, Вы знаете что там написано
Если често мне глубоко плевать, получите ли вы его, или нет. Все что написано выше от меня - правда, к работе ты относишься не серьезно, встал просто так как будто. Я был рад, что встал олд состав, но вы почему то начали устраивать революцию, не согласовав хоть с кем нибудь. Я вас просил не убирать какие либо изменения вплане афк зоны, и еще чего то не помню, и получил ответ в грубой форме от тебя и от вашего заместителя. Еще раз: у меня не было ни одного выговора, поэтому 3/3 откидываем. Н.У - нет, так как устав распространяется только на игру, а там я ничего не нарушал. Сж - нет, я хотел перевод. Перевод - нет, так как я не успел даже написать в рацию про перевод, как вы увольняете. Причину - "потеря доверия" считаю некорректной, т.к. я отчетная 7ка, 7й ранг не подлежит расформированию. Я не ваша доверенная куколка, и увольнять меня вы не имели никакого права. Напомню - СМИ не криминальная организация.

Cartridge_Grove

якоб валкер красавчиук
11 Июн 2019
485
92
3.226
25
магадан
Если често мне глубоко плевать, получите ли вы его, или нет. Все что написано выше от меня - правда, к работе ты относишься не серьезно, встал просто так как будто. Я был рад, что встал олд состав, но вы почему то начали устраивать революцию, не согласовав хоть с кем нибудь. Я вас просил не убирать какие либо изменения вплане афк зоны, и еще чего то не помню, и получил ответ в грубой форме от тебя и от вашего заместителя. Еще раз: у меня не было ни одного выговора, поэтому 3/3 откидываем. Н.У - нет, так как устав распространяется только на игру, а там я ничего не нарушал. Сж - нет, я хотел перевод. Перевод - нет, так как я не успел даже написать в рацию про перевод, как вы увольняете. Причину - "потеря доверия" считаю некорректной, т.к. я отчетная 7ка, 7й ранг не подлежит расформированию. Я не ваша доверенная куколка, и увольнять меня вы не имели никакого права. Напомню - СМИ не криминальная организация.
Нет желания с Вами говорить. Ждем ответ на жалобу от администрации

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Нет желания с Вами говорить. Ждем ответ на жалобу от администрации
Нет желания потому что у тебя больше слов никаких нет в свое оправдание, если тебе кто то мешает "не работать" и говорит тебе как сделать лучше для сотрудников, то ты сразу начинаешь бить в лицо.
Дать перевод и все бы закончилось - нет
Уволить чтобы писали жб, еще и получил устник - да
Я смотрю ты гений, все про увольнение написал выше, смысла объяснять твою наглость и тупость нет
Отлетишь как минимум за форму увольнения
С моральной точки зрения виноват я, но твои наказания - твои проблемы, мог бы дать перевод и ничего бы не было)

• Лайк
Реакции: Zenitsu_Wilman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.