Отказано Odin|Harperok_Hezzerd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. Ваш игровой Nick_Name: Kolya_Manzdrov
2. Nick_Name администратора: Harperok_Hezzerd
3. Описание жалобы: Администратор не компетентен. Сначала подал жалобу на одно, попросил принять устную жалобу, окей сказал не принимает, потом я подал жалобу на самого себя так как я нарушал устав, он начал выдумывать отмазки, что якобы я оффтоплю, хотя по определению данного слова я такое не совершал. Определение слова оффтоп: - сетевое
сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. (Я за рамки заранее установленной темы не выходил, и я не понимаю вообще как можно написать две темы в одном репорте, каждый раз ты подаёшь лишь один репорт и пишешь на любую для тебя тему жалобы, если он имел ввиду то, что я вышел за рамки темы "Жалоба" это не так, я подал жалобу на самого себя и при этом написал, что я подаю жалобу на самого себя.) Считаю, что данный администратор не заслуживает своё местонахождение на данном посту так как он выучил лишь одни и те же слова "Офттоп" при этом отвечая одно и тоже мне на разные темы он спамил, спам это три однотипных предложения в чате, а значит он нарушал. И после надуманной причине когда он проспамил третий раз вроде третий, он выдал мне мут за оффтоп, хотя я не оффтопил. А ещё после всего этого, я решил узнать его ID но не смог, так как он видимо осознавал, что не прав и вышел из игры...
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 9:37 - 9:38:05 (Примерное)
5. Доказательства (с /time): 1)
2)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Последнее редактирование:

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.535
427
4.011
San Francisco
Приветствую.
У вас отсутствует док-ва что наказание выдал вам я.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Matthew_Ball

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
дять федя
Приветствую.
У вас отсутствует док-ва что наказание выдал вам я.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
ты дебил? В конце посмотри когда я чат листал там видно, что ты выдал наказание мне...+ я ещё ввёл mutetime....что уж ты настолько не компитентен я уж не знал тебе вообще сколько лет?

• Хаха
Реакции: Maxim_Mahinaciya

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Приветствую, в жалобе отказано.
Ваш репорт является - оффтопом.
Закрыто.