Отказано Kellyqa_Cybersport | NonRp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Death

6 Дек 2020
29
2
561
1. Ваш игровой никнейм: Pupsen_Federal.
1. Никнейм нарушителя: Kellyqa_Cybersport.
3. Нарушение данного игрока: NonRp Cop.
4. Описание ситуации: Нон рп коп, не видел я такого цирка, что когда едешь на машине мент просто начинает тебя выкидывать из машины и арестовывать сидя на моей крыши машины..
5. Доказательства: https://youtu.be/9RsoFqZ58fE.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Death

6 Дек 2020
29
2
561
+ я был еще в маске в начале видно что я показывал таб и черный ник прекрасно видно

Kellka

13 Авг 2022
92
17
36
24
4. Описание ситуации: Нон рп коп, не видел я такого цирка, что когда едешь на машине мент просто начинает тебя выкидывать из машины и арестовывать сидя на моей крыши машины..
5. Доказательства:
.

здравствуйте где тут нон рп вы до этого нарушали много раз УК.РФ я итоге я увидел вашу машину и как бы запрыгнув на него вас выкинул с авто + у вас окна открыты на фрапсе по рп все отыграл 2 момент по поводу маски на фрапсе видно я по рп снял вам маску и сверил вас в фотороботе и пробил вас по базе данных в итоге дал розыск за 8.1 ук рф все по рп сделал

Kellka

13 Авг 2022
92
17
36
24
5. Доказательства:
.

+ у вас был розыск

Death

6 Дек 2020
29
2
561
здравствуйте где тут нон рп вы до этого нарушали много раз УК.РФ я итоге я увидел вашу машину и как бы запрыгнув на него вас выкинул с авто + у вас окна открыты на фрапсе по рп все отыграл 2 момент по поводу маски на фрапсе видно я по рп снял вам маску и сверил вас в фотороботе и пробил вас по базе данных в итоге дал розыск за 8.1 ук рф все по рп сделал
то есть вы хотите сказать стоя на крыше автомобиле в реальный жизни на скорости 100+км/ч и арестовывать это не нон рп? Если бы это был в реальной жизни вы бы просто слетели с крыши на такой скорости.

Kellka

13 Авг 2022
92
17
36
24
то есть вы хотите сказать стоя на крыше автомобиле в реальный жизни на скорости 100+км/ч и арестовывать это не нон рп? Если бы это был в реальной жизни вы бы просто слетели с крыши на такой скорости.
я не виноват что намальск это не реал лайф на намальске подругому вы думаете приора в реальной жизни может ехать 200км в час?я прыгнул на крышу вам на тачку у вас были открыты окна я удержался за них и выкинул вас оттуда

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Отказано!
Всё было отыграно по РП. А даже если уже и затрагивать тему РП, то вы не стал-бы уезжать от вооружённого полицейского который у вас на капоте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.