Проверено Odin | Timqa_Sword

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
366
143
2.816
1. Ваш игровой Nick_Name: Galina_Dahlova
2. Nick_Name администратора: Timqa_Sword
3. Описание жалобы: Выдал мут за капс на 20 минут. Т.е ранее администратор 1 минуту назад выдала мне мут за Капс на 10 минут , потом когда мне ответил данный администратор на репорт , я ему поставил минус . И наш маленький лвл администратор обиделся т.к ему нужна репутация :((( дал мут на 20 минут за КАПС . Как вы его обзванивали если он не знает регламент.:gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla: 2.2. CapsLock | Наказание - 10 минут мута
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23:11:26
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
366
143
2.816
Жду от администратора компенсацию. Т.к я не мог с челом общаться

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.866
Россия
1. Ваш игровой Nick_Name: Galina_Dahlova
2. Nick_Name администратора: Timqa_Sword
3. Описание жалобы: Выдал мут за капс на 20 минут. Т.е ранее администратор 1 минуту назад выдала мне мут за Капс на 10 минут , потом когда мне ответил данный администратор на репорт , я ему поставил минус . И наш маленький лвл администратор обиделся т.к ему нужна репутация :((( дал мут на 20 минут за КАПС . Как вы его обзванивали если он не знает регламент.:gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla: 2.2. CapsLock | Наказание - 10 минут мута
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23:11:26
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да
Здравствуйте. Я вам выдал всего лишь 1 мут, за капс в репорт. Вот опра на наказание: Тык

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.866
Россия
20 минут за капс не дают , иди регламент учи потом выдавай муты
Так же я мог вам выдать оффтоп в репорт, т.е 30 минут. По факту я выдал 50/50, так как вы капсили, и + оффтопили.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Действительно, Администратору стоило 1 выбрать, либо за оффтоп на 30 минут или же за капс 10 минут.
Проведу с ним беседу.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.