Одобрено Odin | Aleksey_Thieves

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kellka

13 Авг 2022
92
17
36
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Kellyqa_Cybersport
    2. Nick_Name администратора:Aleksey_Thieves
    3. Описание жалобы:Крч человек из ГИБДД заходит просто так внутрь ппс а именно на склад и начинает брать аптеки и броники я его предупредил выйти он не вышел в итоге я его отыгрывая рп в наручники и за собой веду вывожу и говорю ладно отпускаю на 1 раз по рп его развязываю тоесть тип снял наручники и человек свободен снчало команда/gotome пишу что бы перестать за собой идти потом случайно еще раз эту команду пишу и хочу откатить это в итоге дают варн за нон рп коп даже не успел откатить я же его уже отпускал смыс мне без рп его еще раз вязать?
    4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 29/08/2022 21:18
    5. Доказательства (с /time):клик
    6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:Да

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Добрый вечер еще раз
Опровержение в этой жалобе

Kellka

13 Авг 2022
92
17
36
25
Добрый вечер еще раз
Опровержение в этой жалобе
мало докв я отыграл до этого бро

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Если вы не поняли , либо не понимаете либо не можете понять
То повторю для особо одаренных , На моем фрапсе видно что вы повели человека без рп отыгровки
При это у вас нет доказательств что вы отыграли рп процесс , какой смысл заливания жалобы я не понял
Надеюсь хоть что то до вас дошло
Всего Доброго.

Kellka

13 Авг 2022
92
17
36
25
Если вы не поняли , либо не понимаете либо не можете понять
То повторю для особо одаренных , На моем фрапсе видно что вы повели человека без рп отыгровки
При это у вас нет доказательств что вы отыграли рп процесс , какой смысл заливания жалобы я не понял
Надеюсь хоть что то до вас дошло
Всего Доброго.
ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ДОЛЖЕН ВАМ ДАВАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕТУ ВО ВТОРЫХ У ВАС МАЛО ДОКВ Я ОТЫГРАЛ ДО ТОГО КАК ВЫ МЕНЯ НАЧАЛИ СПЕКАТЬ ВАМ ДОШЛО?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Мало доказательств для выдачи наказания.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.