Поговорим о 2.17 фп - сначала говорит что "ТОЧНОЕ оскорбление - иди следи за своими охолопами" и спустя примерно 10 минут говорит что ему сказали "холоп"
Твоей маме тока могу лифчик поменятьСходи слюнявчик поменяй
Человек который не разобрался в ситуации и что то мне пытается доказать.Так как была уволена моя 8-ка со Старшего Состава, так что думаю могу ответить.
Сотрудник ФСБ начал оскорблять сотрудников ППС и сотрудников в общем, это не приемлемо для сотрудников ФСБ (Говорю за сотрудника, оскорбившего), задержан был верно, ведь по конституции - все равны перед законом.
Явный блат со стороны Лидера ФСБ
Поговорим о 2.17 фп - сначала говорит что "ТОЧНОЕ оскорбление - иди следи за своими охолопами" и спустя примерно 10 минут говорит что ему сказали "холоп"
слово одно и тоже, это не обман, ты цепляешься к буквам, охолоп - холоп, одно и тоже, в начале я дословно передал, что сказал твой фанат, потом подкорректировал его слово, чтоб не выглядеть как неадекват из 1 ъ класса, как весь твой состав.Поговорим о 2.17 фп - сначала говорит что "ТОЧНОЕ оскорбление - иди следи за своими охолопами" и спустя примерно 10 минут говорит что ему сказали "холоп"
Охолоп -и Холоп - это одно и тоже!Поговорим о 2.17 фп - сначала говорит что "ТОЧНОЕ оскорбление - иди следи за своими охолопами" и спустя примерно 10 минут говорит что ему сказали "холоп"
Как это не твой сотрудник? Ты утверждал, что это внештатный агент, тогда что делал человек в ОФИСЕ ФСБ ЕСЛИ ОН НЕ СОТРУДНИК?!?!?!?!?Человек который не разобрался в ситуации и что то мне пытается доказать.
Во первых - это не мой сотрудник.
Во вторых - с каких это пор несуществующее слово считается оскорблением?
Во первых - вы только что сами себя подставили, сказали "не ваш сотрудник" и в итоге мой сотрудник у вас в ФСБ и тот же человек находится там - это Блат!Человек который не разобрался в ситуации и что то мне пытается доказать.
Во первых - это не мой сотрудник.
Во вторых - с каких это пор несуществующее слово считается оскорблением?
Человек являлся свидетелем данной ситуации и имел право участвовать в допросе.Во первых - вы только что сами себя подставили, сказали "не ваш сотрудник" и в итоге мой сотрудник у вас в ФСБ и тот же человек находится там - это Блат!
Во вторых - это существующее слово в другом "Формате", конечно незнаю знаете ли вы Русский или нет...