Проверено Ermak_Capone | Федеральная Служба Безопасности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
1. Никнейм нарушителя: Ermak_Capone.
3. Нарушение данного игрока: увал без причины, покрывательство.
4. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
4. Описание ситуации:
И так, начнем, я бывший Подполковник ППС, выехал на проверку постов, как и делал ежедневно, там мне встретились 2 индивида, которые жали моих же сотрудников, я остановился, вышел из авто, начал интересоваться, кто такие эти люди и что они хотят от моего состава , они сразу начали агрессировать, мол вот, состав гуляет и всякое такое, после от игрока Реймонд поступило оскорбление в мою сторону и сторону состава, назвав их Холопами дословный перевод - "Раб" Я без раздумий задержал человека и сопроводил его в ТСР за нарушение статьи 5.2 УК РФ, через несколько часов покрыватель Ермак вызвал меня в офис, где начал блатить человека, всячески оправдывая его поступок и даже сказал, мол он не назвал меня Холопом - а охолопом и что такого слово вообще не существует, после он сказал, что это внештатный сотрудник ФСБ, хотя на форуме никакой информации об этом не было, прикерплю так же фрапс. Дальше, он сказал, что я буду уволен за нарушение ФП, мол я не должен был задерживать человека за завуалированное оскорбление и уволил меня, так же в процессе покрывал своих сотрудников, которые его били и не правильно объявил в /d "Жетог". (На протяжении разговора издевались над моим персонажем, мол он тощий, некрасивый и не подготовлен работать и я не мог знать, что это внештатка, так как на форуме его имени не было.)
5. Доказательства:
.
фрапс издержки форума, где нет имен крипов, которые якобы внештатки
Фрапс игнорирования нарушения состава, афк без esc и оправдывает слово, раб, мол это не оскорбление 14.20 тайм код

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Так же я требую полную видеофиксацию нашего диалога в офисе ФСБ, чтоб администрация ознакомилась с вашей не эрудированностью и полной некомпетентность в роли лидера ФСБ, который не знает элементарных правил русского языка. Лидер грубо говоря блатил весь процесс общения в офисе, не замечав никакого нарушения от своего состава, будь это ДМ со стороны игрока или же общение без субординации.

• Хаха
Реакции: Lois_Carleone

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
И на будущее, советую откатить обучение в школе и изучить, что феодал это никакой не раб и от того, что человек просто добавил приставку О, сути слова это не меняет. Я буду называть вас "Адебилом" и вы не сможете меня задержать за это? Обычный блат со стороны лидера ФСБ, который просто оклеветал меня. Сказал, что я лжец и подобное, хотя за весь диалог с ним, я его ниразу не обманул, а только подтвердил ему, что если хочешь вставать на лидерку, выучи хотя бы базовые понятия русского языка и его понимания, требую глубокого рассмотрения данной жалобы. Так как нарушение грубое.

• Хаха
Реакции: Lois_Carleone

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Ожидаемая жалоба.
Вы были уволены за нарушение 1.12 ФП и 2.17, о 2.17 расскажу позже.
Человек сказал Вам "иди следи за своими
ОХОЛОПАМИ" даже вы сами это подтвердили -
и вы выдали ему розыск по статье 5.2 УК.РФ, хотя такого слова не существует.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ожидаемая жалоба.
Вы были уволены за нарушение 1.12 ФП и 2.17, о 2.17 расскажу позже.
Человек сказал Вам "иди следи за своими
ОХОЛОПАМИ" даже вы сами это подтвердили -
и вы выдали ему розыск по статье 5.2 УК.РФ, хотя такого слова не существует.

Оооо, вот это я понимаю слился конкретно, если мне позволяет ездить на ЛТС устав, значит я могу это делать.
Прописано в уставе ППС, под пунктом 7.6

7.6. Запрещено ездить на личном т/с (Исключения: ОМОН, УСБ, СК).
А по поводу скрина, я дословно передал слова вашего недосотрудника. Повторяю еще раз, если добавить одну букву в слове - это завуалированное оскорбление.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Последнее редактирование:

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Оооо, вот это я понимаю слился конкретно, если мне позволяет ездить на ЛТС устав, значит я могу это делать.
Прописано в уставе ППС, под пунктом 7.6

7.6. Запрещено ездить на личном т/с (Исключения: ОМОН, УСБ, СК).
А по поводу скрина, я дословно передал слова вашего недосотрудника. Повторяю еще раз, если добавить одну букву в слове - это завуалированное оскорбление.
Адекватный? причем тут твой устав.
И если уж говорить про 1.16 ФП - то ФП находиться выше чем устав фракции, а если я впишу в устав - "ФСБ разрешено нарушать все законы",мне так же ничего не будет?
Логически подумай.

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
И не могу понять, как вы внесли в реестр жалобу, где нет пробития /id and tab, вот это меня интересует очень сильно
У меня есть другая фиксация, но там не слышно человека которого вы задержали - по этому выбрал этот фрапс в виде опры.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
У меня есть другая фиксация, но там не слышно человека которого вы задержали - по этому выбрал этот фрапс в виде опры.
А значит что? Что фрапс негоден, так как нет /id и таб. Да еще и жалоба от третьего лица, как-то все не так у вас товарищ "Охолоп"

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
И если уж говорить про 1.16 ФП - то ФП находиться выше чем устав фракции, а если я впишу в устав - "ФСБ разрешено нарушать все законы",мне так же ничего не будет?
Логически подумай.
Устав одобряет Администратор, если его одобрили, значит я его обязан соблюдать, а твой недовысер который ты написал, одобришь максимум ты и твои фанаты подлизы

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Логически подумай.
Назови мне пункт КНО , устава, ФП, где говорят, что ФП выше устава. Если следящий дал добро на изменение устава, значит что? Значит это ФП на меня больше не распространяется.

0.6 - Руководство Федеральной Службы Безопасности при необходимости вправе разрешить сотруднику или группе сотрудников отступить от некоторых пунктов Федерального Постановления и организационного устава.

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Так как была уволена моя 8-ка со Старшего Состава, так что думаю могу ответить.
Сотрудник ФСБ начал оскорблять сотрудников ППС и сотрудников в общем, это не приемлемо для сотрудников ФСБ (Говорю за сотрудника, оскорбившего), задержан был верно, ведь по конституции - все равны перед законом.
Явный блат со стороны Лидера ФСБ

• Злость
Реакции: Pavinqa_Matsudo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.