Отказано Nikita_Stolyarchuk | Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buriy_Biryukov

ム Namalsk Team|Зам Брагина
29 Янв 2022
115
31
1.156
1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Buriy.
1. Никнейм нарушителя: Nikita_Stolyarchuk.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Бегал по БА искал медиков, зашел в комнату, где они спят(афк зона) данный коп(НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ)начал качать права, что я тут не должен находиться, пока я включал фрапс(БЕЗ ОТЫГРОВКИ ПО РП) объявил меня в розыск по 8.1(вроде как это неподчинение сотруднику, ну единственная статья, которую он знает) после чего, оглушил, повел за собой.
5. Доказательства: https://youtu.be/ljgTVGFwqy0.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikita_Stolyarchuk

1 Июл 2022
26
3
251
26
Добрый день вы откзались уходить с помещения служебного помещения и до этого Зам.Глав.Врача или глав.врач попросил меня чтобы люди не входили в ординаторскую так как люди бют их и орут поетому я вынужден был так зделать и вы отказивались покидать помещения тоесть вы нарушили 8.1 УК РФ неподченения

Nikita_Stolyarchuk

1 Июл 2022
26
3
251
26
И да вы много кратно нарушили правило Капса и оскорбляли меня до того как я вас попросил уйти вы меня оскробляли в ГЧ поетому у вас наверно выключин голос в видео

Nikita_Stolyarchuk

1 Июл 2022
26
3
251
26
+мне пришлось вас отпустить так как сотрудники не могли приехать и нарушать автопарк запрещено а машин небыло и я вас отпустил

Nikita_Stolyarchuk

1 Июл 2022
26
3
251
26
Если администратор увидит нарушения с моей сторони я прийму наказания

Nikita_Stolyarchuk

1 Июл 2022
26
3
251
26
Причину я указал и я кроме как 8.1 знаю статьи и зам.глав.врачи тоесть 2 зама просят меня чтобы я не впускал людей в регистратуру так как они мешают собесу а медики нечего поделать не могут

Buriy_Biryukov

29 Янв 2022
115
31
1.156
Добрый день вы откзались уходить с помещения служебного помещения и до этого Зам.Глав.Врача или глав.врач попросил меня чтобы люди не входили в ординаторскую так как люди бют их и орут поетому я вынужден был так зделать и вы отказивались покидать помещения тоесть вы нарушили 8.1 УК РФ неподченения
Как они их бьют в зз? Ты не ппсник, ты даже не представился, перед тем, как до меня докапываться, это уже нарушение устава и тебя должны уволить, тебе должны дать варн, ты не отыграл выдачу розыска.

Buriy_Biryukov

29 Янв 2022
115
31
1.156
Причину я указал и я кроме как 8.1 знаю статьи и зам.глав.врачи тоесть 2 зама просят меня чтобы я не впускал людей в регистратуру так как они мешают собесу а медики нечего поделать не могут
Докажи, че ты отмазываешься, кому сержант нужен, который даже не представляется.

Buriy_Biryukov

29 Янв 2022
115
31
1.156
+мне пришлось вас отпустить так как сотрудники не могли приехать и нарушать автопарк запрещено а машин небыло и я вас отпустил
Мог бы со мной добежать до ппс, бежать недалеко. ФСБ почему-то не отмазываются, что нету машин, +1 одно нарушение устава)

Buriy_Biryukov

29 Янв 2022
115
31
1.156
И да вы много кратно нарушили правило Капса и оскорбляли меня до того как я вас попросил уйти вы меня оскробляли в ГЧ поетому у вас наверно выключин голос в видео
Правила капса нет в рп жизни, я 2-3 сообщения отправил капсом, за что получил наказание, это не многократно.

Buriy_Biryukov

29 Янв 2022
115
31
1.156
Ожидайте ответ администратора
Тут и так все понятно, тебе варн дадут, тср уже на мне не отыграл снятие наручников, получил варн, ты не отыграл выдачу розыска, аптечками запасайся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.