Москва encoding_kotikov|БОТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimas_Batrakk

30 Авг 2022
5
2
1
28
1. Ваш игровой никнейм: Dimas_Batrak.
1. Никнейм нарушителя: encoding_kotikov.
3. Нарушение данного игрока: Это бот, но в самом конце он видимо заметил, что мы его проверяем и выключил бота.
4. Описание ситуации: Это бот, но в самом конце он видимо заметил, что мы его проверяем и выключил бота. Во второй ссылке он бежал в чела минуту.
5. Доказательства: 1ссылка:
2ссылка:
.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Antiofftop

Antiofftop

4 Апр 2022
16
6
456
19
1. Ваш игровой никнейм: Dimas_Batrak.
1. Никнейм нарушителя: encoding_kotikov.
3. Нарушение данного игрока: Это бот, но в самом конце он видимо заметил, что мы его проверяем и выключил бота.
4. Описание ситуации: Это бот, но в самом конце он видимо заметил, что мы его проверяем и выключил бота. Во второй ссылке он бежал в чела минуту.
5. Доказательства: 1ссылка:
2ссылка:
.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
По твоей логики я не могу засмотреться в телефон?)

Dimas_Batrakk

30 Авг 2022
5
2
1
28
По твоей логики я не могу засмотреться в телефон?)
Отговорки не прокатывают. Ты бежишь всегда по одной траектории, у меня есть фрапс 20 минут могу админам в вк скинуть где ты бегаешь все время по одной траектории

Antiofftop

4 Апр 2022
16
6
456
19
Отговорки не прокатывают. Ты бежишь всегда по одной траектории, у меня есть фрапс 20 минут могу админам в вк скинуть где ты бегаешь все время по одной траектории
Ок, можешь хоть 24-х часовое видео скинуть

Antiofftop

4 Апр 2022
16
6
456
19
Меня по твоим репортам раз 5 проверяли, в итоге не забанили, делай выводы

Dimas_Batrakk

30 Авг 2022
5
2
1
28
Меня 5 раз проверяли, о чем ты..
С таким успехом ты мог сказать, что тебя полиция в магазине обыскала и всё нормально было. Это всё происходило в разные времена. Надо было сказать, я винду переустанавливал и всё нормально было.

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
На вашем же фрапсе видно, что игрока проверял админ. По поводу того, что человек бежал в препятствия, игрок мог просто засмотреться в телефон.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vanoq_Clifford
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.