Отказано Dead_Crimewave I ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Silver

Ꮲ‌ᴀ‌ɜ‌ у‌ж‌ н‌ᴀ‌ч‌ᴀ‌ᴧ‌ – ᴨ‌ᴏ‌б‌ᴇ‌ж‌д‌ᴀ‌й‌.
19 Ноя 2020
71
1
1.561
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Silver
Ник лидера: Заместитель Dead_Crimewave
Что лидер нарушил?: Уволил
Описание ситуации: Я сначала стоял где комната где оружие затем мне зам сказал на пост я побежал в комнату афк и встал затем через 10 сек вышёл и я уволен.
Видео(с /time):

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
1.646
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Silver
Ник лидера: Заместитель Dead_Crimewave
Что лидер нарушил?: Уволил
Описание ситуации: Я сначала стоял где комната где оружие затем мне зам сказал на пост я побежал в комнату афк и встал затем через 10 сек вышёл и я уволен.
Видео(с /time):
Добрый день!
2.2 Строго исполнять команды Руководства и Офицеров.
2.3 Выезжать на посты по первому требованию.
2.6 Выполнять приказы Главного Управления.
Нарушил сразу 3 пункта из устава.
click - опра.

Dmitry_Silver

19 Ноя 2020
71
1
1.561
Добрый день!
2.2 Строго исполнять команды Руководства и Офицеров.
2.3 Выезжать на посты по первому требованию.
2.6 Выполнять приказы Главного Управления.
Нарушил сразу 3 пункта из устава.
click - опра.
Я тебе сказал что занят
я побежал в афк зону и встал в афк ты не имешь право уволить вдруг что у меня а у меня проблеммы с соседами

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
1.646
Я тебе сказал что занят
я побежал в афк зону и встал в афк ты не имешь право уволить вдруг что у меня а у меня проблеммы с соседами
Ты кого обмануть пытаешься? Ты молча побежал в афк зону, ничего не сказав. Когда я тебя уволил ты уже после этого сказал что ты занят. Хотя сам до этого афк без еск стоял. Ещё до этого тебе сказал едь на пост, ты просто ливнул. За обман и бан можно получить. То что у тебя проблемы там с соседями, меня это вовсе не волнует. Ты мог просто выйти из игры и всё.

Dmitry_Silver

19 Ноя 2020
71
1
1.561
Ты кого обмануть пытаешься? Ты молча побежал в афк зону, ничего не сказав. Когда я тебя уволил ты уже после этого сказал что ты занят. Хотя сам до этого афк без еск стоял. Ещё до этого тебе сказал едь на пост, ты просто ливнул. За обман и бан можно получить. То что у тебя проблемы там с соседями, меня это вовсе не волнует. Ты мог просто выйти из игры и всё.
Я тебе сказал когда вышел с афк, но я убежал в афк И ТЫ ВООБЩЕ НЕ ИМЕШЬ ПРАВО КОГДА Я В АФК

Dmitry_Silver

19 Ноя 2020
71
1
1.561
Л - логично что я занят

Dmitry_Silver

19 Ноя 2020
71
1
1.561
Ждём ответ администратора

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
1.646
А кто тебе сказал что можно уволить когда я в афк
По твоему тот кто нарушил, может встать в афк и при этом я не могу его уволить? Если бы так было, то каждый бы второй сотрудник щас стоял афк. До этого ты был не в афк, и видно явное нарушение от тебя.

Dmitry_Silver

19 Ноя 2020
71
1
1.561
По твоему тот кто нарушил, может встать в афк и при этом я не могу его уволить? Если бы так было, то каждый бы второй сотрудник щас стоял афк. До этого ты был не в афк, и видно явное нарушение от тебя.
Я был у пк затем ты подошёл и я побежал в афк зону чтоб встать в афк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.