Проверено Odin | Vasiliy_Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalya_Uvajeniem

10 Май 2022
58
12
286
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Vitalya_Uvajeniem
2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
3. Описание жалобы: Приехал я на элитный авторынок и вижу челл в наручниках и админ помогает ему, ну думал дай помогу админу и сниму наручники, в итоге снял и админ улетел
через минут 5-10 мне выдают наказание за нрп коп ранее, хотелось бы увидеть док-ву на мою вину
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 28/08/00:20
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую, игрок написал в репорт чтобы ему сняли наручники, далее я пытался ему их снять, но подъехали вы и помогли снять ему - но вы забыли отыграть РП.
Опра:

Vitalya_Uvajeniem

10 Май 2022
58
12
286
18
Приветствую, игрок написал в репорт чтобы ему сняли наручники, далее я пытался ему их снять, но подъехали вы и помогли снять ему - но вы забыли отыграть РП.
Опра:
Ммм круто решил помочь и получил варн крутые админы пошли

Vitalya_Uvajeniem

10 Май 2022
58
12
286
18
Опра:
Нет чтобы читеров ловить или нарушителей кидать в тср, нужно чекать невиновного полицейского за то что снял наручники.
Рп считай было от играно в чате было написано что я снял наручники, вдруг у меня в руках был уже ключ, а?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Нарушение не отрицаете, снятие наручников без РП отыгровки - предупреждение за NonRP Copa.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.