Одобрено Papa_Servera | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
24
Беларусь
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jack_DeSoto
Ник нарушителя: Papa_Servera
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: Ехал, один игрок начал меня дм, после чего я убил его, приезжает Papa_Servera(за рулём) - ДБ меня, после чего меня ДМ Wodjik_Vkontacte и Papa_Servera
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Papa_Servera

18 Фев 2020
180
43
1.666
21
Я признаю тот факт, что я занимался DM-мом. Но присмотритесь также к игроку, который залил данную жалобу. Он нарушил правила сервера на 0:31, он юзнул броник в бою - warn.

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
24
Беларусь
vk.com
Я признаю тот факт, что я занимался DM-мом. Но присмотритесь также к игроку, который залил данную жалобу. Он нарушил правила сервера на 0:31, он юзнул броник в бою - warn.
Бронежилет был использован случайно и не дал никакого преимущества перед врагом.
Также, во время вашего дма я не использовал бронежилет, что ещё раз подтверждает отсутствия "юза в бою".

Прошу присмотреться администрацию к игроку, который ответил на эту жалобу, а так же всю компанию из видео, т.к. они мешали не только мне, но и множеству других игроков на мосту Южного, но на моём видео этого не было, т.к. откат дб и взрыва чужих авто не записывался.

Papa_Servera

18 Фев 2020
180
43
1.666
21
Я не отрицаю того факта, что до тебя было ещё множества случаев с нашей компанией. Я занимался DM, я этого не скрываю. Говорить про то, что бронежилет был использован случайно, как по мне звучит бредово, также если ты будешь использовать бронижилет под машиной, он бы тебе не помог, так как я тебя пинал ногами, урон идет на здоровье, он не будет проходить по бронежилету (на будущее).

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
24
Беларусь
vk.com
Я не отрицаю того факта, что до тебя было ещё множества случаев с нашей компанией. Я занимался DM, я этого не скрываю. Говорить про то, что бронежилет был использован случайно, как по мне звучит бредово, также если ты будешь использовать бронижилет под машиной, он бы тебе не помог, так как я тебя пинал ногами, урон идет на здоровье, он не будет проходить по бронежилету (на будущее).
Просто занимайся своими делами и жди своего наказания, твой омерзительный подход дма всех подряд - это ни в какие ворота(плюс ты ещё, чтобы вдруг тебе ничего не сделал тот, кого ты дмишь, ездишь в машинке с 4-мя своими подружками, при этом специально дбшишь, чтобы тебе уж точно ничего не сделали как истинный ... Твой ник не оправдывает себя). Не надо быть моим фанатом и пытаться ответить мне на жалобу на тебя. Бронежилет был использован случайно и никак не изменил ход перестрелки. Решать это будет администратор, так что хватит мне отвечать, фанат :)

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Добрый день.
Одобрила прошлую жалобу на игрока
Вы получите наказание за юз в бою на своем фрапсе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.