Москва Haruki_Auditore | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alan_Hpaxik
Ник нарушителя: Haruki_Auditore
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop + DM gos
Описание ситуации: Я спокойно стоял на торговом рынке, словил палатку и начал продавать, вроде-бы, редкий авто-сундук по РП-прайсу, далее подходит этот госсник и говорит что-бы я дал ему лавку, что-бы он слил рулетки, когда я отказываюсь под предлогом что сам еле словил - он называет меня "балбес", что видно в начале 1-го фрапса и без причины, и без, внимание, какой либо провокации, он бьет меня дубинкой, тем самым оглушая (при этом задев не только меня, но и чела который стоял рядом, а это уж тем более подтверждает мои слова о его ДМ госс), после чего начинает "арестовывать", при этом отыгрывая РП, словно арестовывает меня по какой-либо причине. Так вот причины ареста не было и он её не огласовал - это 1-ый НонРП момент, он задел чела рядом стоящего - это второй НонРП моментик, после чего уже на 2-ом фрапсе он выдает мне 3 звезды розыска по УК РФ 5.2 - "Оскорбление должностного лица при исполнении". Где было оскорбление? В каком месте? Когда я ему отказал лавку отдать? Вот это оскорбление конечно! (Оскорбления были, но в OOC чат, при чём уже после НРП ареста, а это никоим образом не содержит в себе связь с РП чатом) - это уже третий НонРП моментик. После чего он заковывает меня в наручники и ведёт за собой подальше от лавки, что-бы она слетела и он мог её словить - это отчётливо было видно на 2-ом фрапсе, что уже является 4-ым НонРП моментом, а именно потому, что после всей этой клоунады он расковал меня, разве это РП? Если-бы посадил - хоть меньше-бы нарушил, а так ещё и 5-ый НРП моментик себе в копилочку заработал. Хотя стоп, он ведь еще нарушил Ф.П. 1.16, что является Прогулом раб.дня, ибо он сам просил меня отдать ему лавку, при этом был без маски и явно не на РП службе. Требую опровержение на мою жалобу с его стороны, если не последует нормальной опры всех моих претензий выше - а именно причина ареста, причина НРП расковывания меня в наручники после всей этой клоунады, причина выдачи 3-его уровня розыска за якобы "нарушение УК 5.2", мол Оск.Должн.Лица, причина нарушения им Ф.П. 1.16, т.е. Прогуля Раб.Дня, что так-же является НРП, хоть и не относится напрямую к выдаче наказания администрацией, но всё-же.
Видео(с /time): Первая часть фрапса /// Вторая часть фрапса

Nymike

4 Авг 2022
57
12
946
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maik_Nuestra
Ник нарушителя: Nako_Flaer
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
видое доказательства ( с /time + id )

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы - Отказано!
Скиньте одно полное видео где он только к Вам подбежал, я не могу выдать наказание только за то что где то сверху в чате он написал "балбес", и то это могло быть адресовано не Вам.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.