Проверено Odin l Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mellstroy_Capone

5 Авг 2022
400
21
1.086
19
Москва
1. Ваш игровой Nick_Name: Thomas_Blackardy
2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
3. Описание жалобы:Я хотел спросить госсударсвтеную цену Mercedes C63 AMG BS, написал цена mersedes bs данный администратор в место чтоб мне сказать цену данного авто говорит госс цену mersedes agm brabus я не понимаю что в голове у данного администратора если он не знает ничего пусть он уходит мне надоел ваш состав который ничего не умеет ничего не знаете особено этот вестерио для чего я пишу эти некчёмнные жалобу наказывайте хоть как то я уже ваш весть состав наизусть выучел, пишу админам здраствуйте админ телепортируйся ко мне на ответ мне отвечают дайте id нарушителя, задайте вопрос точнее это нормально?? я написал 2раза репорт надеясь ответит нормальный администратор и даёт мне мут просто так не сказав зачем вы пишите одну и ту же машину мб может я не такую машину указал и тд ну уменя слов уже нету
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 27.08.2022 21:00
5. Доказательства (с /time): Просто не слов на этого админа, жми 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
да

Последнее редактирование:
  • Хаха
  • Лайк
Реакции: Kyle_Capone и Jacob_Walker

Mellstroy_Capone

5 Авг 2022
400
21
1.086
19
Москва
я жду от mihil_matsuo компенсацию
1.за фри муты которые уже не раз были и проходили а вы пишите ой снимем щас мне надоидают эти уже слова
2. писал жб за то что дали просто так 300 mihil отказано, отказано и тд пишет ник укажите из за данного куратора пришлось писать не 1 раз после чего тср пропало пишет наказание будет снято когда оно уже было снято
я жду моральный ущерб из за ваших администраторов

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Приветствую, подумал, что спрашиваете про брабус.
Не считаю, что администрация обязана знать все гос.стоимости автомобилей, для этого есть - форум, автосалон.
По поводу мута, выдал за одинаковые вопросы - нужно было уточнить свой вопрос.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вам стоило корректнее уточнить марку автомобиля при обращении в репорт.
Мут за оффтоп выдан верно, задали одинаковый вопрос несколько раз, так же выясняли отношение с администратором в репорт.
Правила обращения в репорт - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/233953/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.